Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Хорошо, что не требуете фото на Ци по факсу загружать дважды в неделю )))
Только курьером и только оригинал дагерротипа. Иначе красть фотки будут. Из Питера, как исключение, можно передать с проводником.
23 янв. 2015
На ребрах )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 янв. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):Я фитюлькой под названием "мобильный телефон" не пользуюсь. Я ее боюсь за виброзвонок и презираю за малый размер. Так шта, по мобильному приложению я не консультант.
Тогда приведи нам на растерзание главного разработчика по мобильным приложениям!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 янв. 2015
Да просто торопятся хлопцы)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 фев. 2015
Сейчас обновил ЦИ и обнаружил,что % агент/клиент теперь указываются в численном выражении:
Аг: 50 000 руб.
Кл: 50 000 руб.
Даже растерялся немного от непривычки
Комиссия 0% теперь указывается : Аг: –
Если смотреть без авторизации,то все по старому.
Для чего ЦИ публикует % для агента не авторизированным пользователям? Часто это прямые клиенты.
Часто приходится рассказывать прямому клиенту,почему для него % 100,а для агента 50 к примеру
Аг: 50 000 руб.
Кл: 50 000 руб.
Даже растерялся немного от непривычки
Комиссия 0% теперь указывается : Аг: –
Если смотреть без авторизации,то все по старому.
Для чего ЦИ публикует % для агента не авторизированным пользователям? Часто это прямые клиенты.
Часто приходится рассказывать прямому клиенту,почему для него % 100,а для агента 50 к примеру
06 фев. 2015
Kard писал(а):
Ни одному веб-деятелю невозможно объяснить, что когда человек видит только то, что ему на пользовательской модели написано, в случае с таким серьезным делом как недвижимость - очень плохо. На меня, например, они как на идиота смотрят, когда я им пытаюсь объяснить, что очень важно дать человеку кнопки, чтобы он максимально был хозяином своей судьбы на сайте. Или хотя бы думал что это так.
Не видят клиенты второй процент. По крайней мере на ПК или если им агент свой браузер с агентской кукой не подарил.
06 фев. 2015
А что фотка на главной такая мрачная. Просто ужас!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):А что фотка на главной такая мрачная. Просто ужас!
Я фоткамэ не увлекаюсь. Мне виджеты подавай. Гуй не нужен.
06 фев. 2015
Верните %. Психологически его проще принять.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 фев. 2015
Вот, даже молодежи трудно воспринимать изменения. А что про нас, черепах Тортилл говорить. Устали перестраиваться. Понятно, что молодежь у вас рулит. Им надо зарплату отрабатывать. А нам тяжело за вами летать... А уж на эту аватарку (или как правильно называется эта жуткая фотография на главной) взглянешь, так сразу все падает, дальше уже смотреть не хочется. А надо ведь
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639