Ментальный прожим в планах мешает сделкам 79 / 2515
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Alex-ToRent писал(а):Юлия Лурье писал(а):Коллеги, а я заметила, что когда планируешь сделку не только в голове, но и совершаешь ряд действий, направленных на то, чтобы она состоялась - сбор документов, подготовку площадки, усиленные переговоры с контрагентами, составление схемы финансовых потоков, корректировка договоров и условий, подписание протокола выхода на сделку, проверки, собеседования и разъяснение процедуры со своими клиентами, общий сбор всех участников цепочки перед сделкой - она обязательно состоится..
А когда сидишь дома, протираешь штаны и мечтаешь как купишь себе новые, чтобы было что дальше протирать, на полученные от сделки деньги - то хрен вам.
Сдается мне что Алексей просто плакал от того что аренде все эти действия описанные Вами не нужны.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2015
Laverna писал(а):Сдается мне что Алексей просто плакал от того что аренде все эти действия описанные Вами не нужны.
В аренде заморочки порой похлеще бывают. А высокопарность с которой гражданка Лурье даже самое простое действие расписывает - да, смешно. Сингулярность противоестественностей перфекционизма в лапидарности аттракторов расслоения белков при термической обработке. Оно же, но по-человечески - "пожарь яичницу".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 мар. 2015
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Alex-ToRent писал(а):
Сдается мне что Алексей просто плакал от того что аренде все эти действия описанные Вами не нужны.
Я в курсе, что в аренде другой алгоритм.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
Alex-ToRent писал(а):Юлия Лурье писал(а):Alex-ToRent писал(а):
Читал и плакал...
Я тоже частенько плачу от чтения ваших виршей..Давненько вы нас ими не грузили. Что, фонтан иссяк?
Я неиссякаем как Бахчисарайский фонтан
Работой завалило, что непродохнуть. На фитнес уже 2 недели не ходил. Новая картина в набросках месяц стоит - раздражает. Даже ужинаю в кабаках, готовить времени нет.
Поняла, и сыр с плесенью,и вино старое..
А в другой теме пишете , что с Ци совсем звонков и сделок нет
25 мар. 2015
Деньги низзя считать до момента пока они не заработанны. Низзя надеятся на еще не полученную комиссию. Думать нужно о сделке. О деньгах думать-когда они уже в кармане лежат. Иначе, на подсознательном уровне все развалится.
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А в другой теме пишете , что с Ци совсем звонков и сделок нет
Ну зато у него с других источников сделок полно.
В том числе со своего сайта. Который фору даст большинству: по ключевым запросам.
Кстати интересно: на какое место поисковичок (Я, Р, М, Г) выкинет "Про-р"?
Ну вот то-то же
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2015
На какое место кого выкинет - это не только поисковичок решает.угу.
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):На какое место кого выкинет - это не только поисковичок решает.угу.
По существу вопроса так и не ответили..
Ну да ладно. Забейте. Мне по-фиг.