Уведомление о расторжении договора нанимателем 42 / 1067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко

суд-это крайняя мера, и пока до этого не дошло, но надо быть в любом случае готовым к разному развитию ситуации. Никто ни от чего не застрахован, ни от каких случайностей, в том числе и от смены собственника, с которым были "человеческие" договоренности, а он нечаянно умер (ттт), ну и т.д.

Вариантов масса...
Лар, может ты напишешь конкретную ситуацию, что и как...
Или ты хочешь предусмотреть в договоре всЁ ?
Так это невозможно... :)
Хотя конечно надо стараться...
25 мар. 2015
По поводу устных, "человеческих" договоренностей. В свое время сама пострадала от таких устных договоренностей, когда человек при должности жестко меня подставив, глядя в глаза сказал:"Слово к делу не пришьешь".
Там, где замешаны деньги, о каких "человечностях" может идти речь?
Сегодня одна договоренность, а завтра ситуация изменилась и еще вчерашний "человечный" тебе говорит:"а у меня изменилась ситуация, все договоренности больше не действуют". А в нынешние неспокойные времена такие ситуации происходят все чаще.
Последний раз редактировалось Лара.rent 25.03.15, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко

суд-это крайняя мера, и пока до этого не дошло, но надо быть в любом случае готовым к разному развитию ситуации. Никто ни от чего не застрахован, ни от каких случайностей, в том числе и от смены собственника, с которым были "человеческие" договоренности, а он нечаянно умер (ттт), ну и т.д.

Вариантов масса...
Так это невозможно...

Хочу. Если не все, то почти все, исходя из практики. Ту ситуацию разрулили, ну или почти, но гораздо было бы проще, если бы процедура уведомления была бы предусмотрена в договоре более внятно.
Посему вопрос. Является ли уведомление по эл. почте(предусмотренное в договоре) письменным уведомлением для суда (возможного)?
Последний раз редактировалось Лара.rent 25.03.15, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
По поводу устных, "человеческих" договоренностей. В свое время сама пострадала от таких устных договоренностей, когда человек при должности жестко меня подставив, глядя в глаза сказал:"Слово к делу не пришьешь".
Сегодня одна договоренность, а завтра ситуация изменилась и еще вчерашний "человечный" тебе говорит:"а у меня изменилась ситуация, все договоренности больше не действуют. А в нынешние неспокойные времена такие ситуации происходят все чаще.

Ты права конечно...но по своему...
У меня люди договариваются...
А без человечности вообще никуда.... ни с деньгами, ни без них... :)
25 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Сегодня одна договоренность, а завтра ситуация изменилась и еще вчерашний "человечный" тебе говорит:"а у меня изменилась ситуация, все договоренности больше не действуют. А в нынешние неспокойные времена такие ситуации происходят все чаще.

А без человечности вообще никуда.... ни с деньгами, ни без них...

Вов, может еще стихи друг другу начнем рассказывать, и о любви потрещим? :ki_ss:
Я задала вполне внятный вопрос, а вся лирика в личку, если что, сейчас весна, самое оно :ki_ss:
25 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко

Вариантов масса...
Так это невозможно...

Хочу. Если не все, то почти все, исходя из практики. Ту ситуацию разрулили, ну или почти, но гораздо было бы проще, если бы процедура уведомления была бы предусмотрена в договоре более внятно.
Посему вопрос. Является ли уведомление по эл. почте(предусмотренное в договоре) письменным уведомлением для суда (возможного).

Это тебе в суд с такими вопросами, у них статистика и практика на лицо как говорится...
У меня судебных дел ,слава богу не было...
Да и наверное у всех здесь присутствующих обошлось без судебных заседаний...
25 мар. 2015
Владимир Романенко

И вобщем, твою позицию уже я знаю, насчет сочувствия и все такое ::yaz-yk:
Я думаю, может еще кто есть,кто не просто сочувствует, а предусматривает возможные риски? :)
25 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Вариантов масса...
Так это невозможно...

Посему вопрос. Является ли уведомление по эл. почте(предусмотренное в договоре) письменным уведомлением для суда (возможного).

Это тебе в суд с такими вопросами, у них статистика и практика на лицо как говорится...
У меня судебных дел ,слава богу не было...
Да и наверное у всех здесь присутствующих обошлось без судебных заседаний...

Ну за всех уж точно не надо, ок? :)
Спасибо за мнение :)
25 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

А без человечности вообще никуда.... ни с деньгами, ни без них...

Вов, может еще стихи друг другу начнем рассказывать, и о любви потрещим?
Я задала вполне внятный вопрос, а вся лирика в личку, если что, сейчас весна, самое оно

Вас женщин не поймешь ...
То им про лирику подавай, то про деньги, то про человечность...Изображение
25 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко

И вобщем, твою позицию уже я знаю, насчет сочувствия и все такое
Я думаю, может еще кто есть,кто не просто сочувствует, а предусматривает возможные риски?

Ты знать ее не можешь по определению...
Моим клиентом ты не была... :za_da_va_la: :lol: