нужна квартира 213 / 7823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 апр. 2015
В ЛС кинул от Пенни предложения.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 апр. 2015
Короче с такими вопросами лучше сразу звонить кому-то одному и вечером вопрос будет решен. 50 тысяч на дороге не валяются. А потратить час за компом умеючи и 1-2 раза съездить совсем не сложно. В общем звоните, готов все организовать, если сами сегодня по тем двум квартирам вопрос не закроете. Вижу что не туристы.
28 апр. 2015
al25 писал(а):Я ци прозваниваю. Квартиру надеюсь найду. Думал без труда заработать, наивный.
Вот один из вариантоввнешняя ссылка
Хороший вариант. Забирайте его.
28 апр. 2015
Поддерживаю. Стильная квартира и прайс хороший.
28 апр. 2015
Для клиентов подобные компании ,очень часто ставят % для прямого клиента. Независимо от цены )
28 апр. 2015
Да какая Вам разница, ребят. Сумеет агент заработать со всех в таком бюджете, при этом никого не обидев - умница. Нет - зря жадничал.
28 апр. 2015
Вот ничего не могу с собой поделать, на таких ценниках комиссии вызывают определенное удивление и вопрос.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Вот ничего не могу с собой поделать, на таких ценниках комиссии вызывают определенное удивление и вопрос.
Дык это может и не вся комиссия. Это та часть, которую готов выделить ТС )))
Санкт-Петербург, 89533536846.