50/50) 154 / 4280
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):1.При этом теперь штрафы за досрочное расторжение возлагать и на нанимателя. 2. Раньше это было только для собственника. Если наниматель штрафуется депозитом - собственник получает обратно свои деньги, заплаченные агенту. 3. Вам бы ребят меня потопить. Не дам)
Блин..
1. Да ты можешь хоть че возложить на нанимца, но если он пойдет в суд, твой ВТОРОЙ КЛИЕНТ собственник будет жидко обтекать там и иметь бледный вид.
2. Мои собственники за досрочное расторжение договора НИКОГДА никаких штрафов не платили. Кстати ты меня тут поразил что у тебя по другому... И при таких раскладах у тебя случаются повторные обращения?! Саш! Ты-маг! Я- восхищена. Уже задумалась как бы взять у тебя мастер-класс! Еси чё- то это не подкол. А реальное восхищение.
3. Это не возможно в силу объективных и субъективных факторов
ЗЫ: не нервничай и не матерись. У всех свои мнения на сей счет. Ты разве открыл тему эту предполагая, что все тебе тупо покивают?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
Laverna
Посмотрел на Вашу аву. Прочел пост. Выглядит как мамка отчитала сынку
Посмотрел на Вашу аву. Прочел пост. Выглядит как мамка отчитала сынку
14 мая 2015
Аха-ха
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
У меня тоже не платили собственники. Но раньше таких договоров много видел.
Как же сильно все поменялось.
Как же сильно все поменялось.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2015
Такие договора как правило встречались у "слуг 2-х господ"
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):Это ПИАР, конечно же вы правы. Вам теперь осталось только закричать - что никогда с собственников денег не возьмете. Все. Мат.
А что вы говорите собственникам, которые никогда вам не платили, но времена изменились, и работа требует оплаты? какими словами вы им это объясняете?
15 мая 2015
Просто предлагаю. При отказе - работаю по старинке.
Мне никто ничего не должен. Пока работаю так как получается. Это переходной период и время все расставит по местам. Ищу разные выходы.
Про пиар добавлю для всех. Когда я пиарюсь - пишу о себе и стараюсь никого не обижать. Не писать про то, какие все вокруг вредные, а я одна прекрасная. А от Антона даже не ожидал чего-то подобного. Ладно. Ищите тогда выход сами, критики)
Мне никто ничего не должен. Пока работаю так как получается. Это переходной период и время все расставит по местам. Ищу разные выходы.
Про пиар добавлю для всех. Когда я пиарюсь - пишу о себе и стараюсь никого не обижать. Не писать про то, какие все вокруг вредные, а я одна прекрасная. А от Антона даже не ожидал чего-то подобного. Ладно. Ищите тогда выход сами, критики)
15 мая 2015
Саша,ты написал заметку,мы ее прокомментировали со своей точки зрения.
Ожидания это не на форум,тут обсуждения
Не нравится читать мнения,критику и тому подобное,то пиши заметки в блогах с закрытыми комментариями
Ожидания это не на форум,тут обсуждения
Не нравится читать мнения,критику и тому подобное,то пиши заметки в блогах с закрытыми комментариями
Последний раз редактировалось Антон Смолев 15.05.15, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2015
Да ладно, Антон, не бери в голову. Извини. Критикуй сколько угодно. Лучше предлагай, критикуя.
15 мая 2015
да кто ж тебя критикует?!
ХитрО придумал! чё уж там)))
ХитрО придумал! чё уж там)))