Лето, ах лето! Лето красное будь со мной! 117 / 5081

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мая 2015
Будем надеяться, что депозит останется.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мая 2015
Без депозита мебель начнёт пропадать.Вместе с бытовой техникой. Съезжать будут в любое время. Из нехороших квартир, где нет депозита. :lol:
18 мая 2015
Прямо сейчас общался с собственником квартиры в Королеве,что готовятся к сдаче.
Задал вопрос: Как Вы отнесетесь к тому,чтоб сдавать без депозита?
Ответ: Че?
:lol: :lol: :lol:
18 мая 2015
Kard писал(а):
Прямо сейчас общался с собственником квартиры в Королеве,что готовятся к сдаче.
Задал вопрос: Как Вы отнесетесь к тому,чтоб сдавать без депозита?
Ответ: Че?

Что означало "Че?" клиента?
1. Че? - что это такое
2. ЧЕ? - пошел ты.. не сдам без оного
18 мая 2015
Егет Финн писал(а):
Что означало "Че?

После было сказано,что не готов он сдавать без депозита. Готов разбить депозит на 1-2 месяца. :)
18 мая 2015
Kard писал(а):
Егет Финн писал(а):
Что означало "Че?

После было сказано,что не готов он сдавать без депозита. Готов разбить депозит на 1-2 месяца. :)

Я правильно понимаю, что это разбитие на 2-3 части? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 мая 2015
Я вот думаю о другом: если рынок аренды начнет расти и собы захотят поднимать цену, не дождавшись окончания сроков договоров найма под любыми предлогами- вот будет веселуха выступать в роли третейского судьи :)))
18 мая 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Я правильно понимаю, что это разбитие на 2-3 части? )

По договоренности. Если брать 1 месяц,то 50 на 50,если на 2,то 50+25+25 или иные формы типа 50+0+50. Все по договоренности.
18 мая 2015
Дома строят, доходы населения уменьшаются, с чего рынку аренды подниматься в стоимости, хотя бы "внезапно"?
18 мая 2015
qipmsk писал(а):
Дома строят, доходы населения уменьшаются, с чего рынку аренды подниматься в стоимости, хотя бы "внезапно"?

Каждый сегмент на рынке живет отдельно от другого. Поэтому рынок будет реагировать на улучшения или падения в том или ином сегменте жизни страны и бизнеса в целом :) Ситуация в экономике и так далее.
Стоимость квартиры на Остоженке никак не зависит от строительства микрорайона в Котельниках или Люберцах.
Это своего рода разные мегаполисы.