Предупреждать или нет наймодателя жилья о досрочном выезде? 20 / 1693
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2015
Катенька это оппозиция своего рода. И все не то и все не так. 100% её лишили залога.
Видимо Рентополучатель постарался)))
Видимо Рентополучатель постарался)))
17 июн. 2015
Про этого мужчину писали что он - мошенник ВКонтакте. Владимир Худолеев, это ведь вы? Как прокомментируете?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июн. 2015
Катенька. писал(а):Не ужели здесь нет ни одного желающего остановить мошенников?
Катенька...сходите в полицию...прокуратуру....к психиатру....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 июн. 2015
Спасибо!!! Я была в полиции и в прокуратуре. Сотрудники полиции приходили в а\н Итака и проводили беседы.
Но что бы привлечь мошенников к ответственности сотрудники полиции сказали что необходимо иметь на руках заключённый а\н договор найма жилья. Что бы остановить мошенников я планирую заключить договор найма и обратиться в прокуратуру за защитой своих прав.
Но что бы привлечь мошенников к ответственности сотрудники полиции сказали что необходимо иметь на руках заключённый а\н договор найма жилья. Что бы остановить мошенников я планирую заключить договор найма и обратиться в прокуратуру за защитой своих прав.
18 июн. 2015
Скандалы. Интриги. Расследования. Катенька на передовой.
В прокуратуре ждут с нетерпением некую Катеньку,которая специально заключит договор найма,а потом начнёт махать ЖК и ГК)))
В прокуратуре ждут с нетерпением некую Катеньку,которая специально заключит договор найма,а потом начнёт махать ЖК и ГК)))
19 июн. 2015
Рекомендации наймодателям.
.
1. Обязательно брать залог при подписании договора найма в размере 100%.
2. Обязательно брать оплату за коммунальные услуги при подписании договора найма.
3. Прописать в договоре найма жилья что наниматель обязан вносить арендную плату за 3 дня до окончания оплаченного периода проживания.
4. Обязательно пропишите в договоре найма, что при досрочном выезде наниматель обязан предупредить наймодателя за три месяца.
.
1. Обязательно брать залог при подписании договора найма в размере 100%.
2. Обязательно брать оплату за коммунальные услуги при подписании договора найма.
3. Прописать в договоре найма жилья что наниматель обязан вносить арендную плату за 3 дня до окончания оплаченного периода проживания.
4. Обязательно пропишите в договоре найма, что при досрочном выезде наниматель обязан предупредить наймодателя за три месяца.