Сдать квартиру самостоятельно 22 / 1428
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2015
Про предложить компенсировать комиссию или часть комиссии логично, но в стартовом сообщение есть фраза "не хотим снижать до 26 тысяч", если пересчитать, как раз компенсация комиссии и выходит.
Про то, что без комиссии или за пятьдесят процентов снимают сплошные нищеброды и комфортонытики пугалка для арендатора, особенно про улучшение комфорта, это что с агентом, что без агента на берегу обговариваться должно и здесь скорее депозит на руку будет, чем присутствие/отсутствие комиссии.
Про то, что без комиссии или за пятьдесят процентов снимают сплошные нищеброды и комфортонытики пугалка для арендатора, особенно про улучшение комфорта, это что с агентом, что без агента на берегу обговариваться должно и здесь скорее депозит на руку будет, чем присутствие/отсутствие комиссии.
17 июн. 2015
Спасибо за ответы.
ул. Тайнинская
У меня дед казак
Ну чтобы другие агенты не звонили. Он сказал, что будет из 10 звонков - 9 агентов. А я на работе сижу, мне не очень удобно выбегать в коридор, разговаривать.
Почему-то не перезванивает.
Laverna писал(а):Извините а можно улицу узнать по какой сдается Ваша квартира?
ул. Тайнинская
Laverna писал(а):казачок все таки засланный
У меня дед казак
bhr писал(а):а почему удалили?
Ну чтобы другие агенты не звонили. Он сказал, что будет из 10 звонков - 9 агентов. А я на работе сижу, мне не очень удобно выбегать в коридор, разговаривать.
bhr писал(а):ну и как? привел группу?
Почему-то не перезванивает.
17 июн. 2015
Святослав писал(а):Если бы Вы переживали что квартира не сдаётся и что наниматели переплачивают то предложили бы агенту компенсировать понижение комисси для них...
суть
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июн. 2015
dimkin7 писал(а):Спасибо за ответы.Laverna писал(а):Извините а можно улицу узнать по какой сдается Ваша квартира?
ул. Тайнинская
Хм...
А на Тайнинской-то оказываецца многа чё здаёцца..
№1
№2
№3
№ 4
№ 5
№ 6
№ 7 НЕУЖТО ЭТО ВАША??? Ну дык.. Чё хотите... 60% для агентов.. Я б своих клиентов туда не повела:
А ваще у Вас есть к чему стремится. У Вас на районе есть еще куча ненормальных которые пытаются и за 30 и за 32 сдать ...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июн. 2015
aliva писал(а):и уж точно некомильфо заниматься такими делами за спиной агента
почему?
Это еще что за хрен такой, которого он даже в глаза не видел. Который так и не привел обещанной толпы нанимателей. Навешал ему лапши на уши. С хрена ли он должен не вести разговоры за спиной агента, с которым не то что договора, а даже визуального контакта не было. И с каких пор и по каким признакам это агент стал евоным?
Этож чокнуться мозгами. ЗА СПИНОЙ АГЕНТА!!!!
Я тут кучу всяких бесед веду. и ни на каких агентов не оглядываюсь. А Вы?
17 июн. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):и уж точно некомильфо заниматься такими делами за спиной агента
почему?
Это еще что за хрен такой, которого он даже в глаза не видел. Который так и не привел обещанной толпы нанимателей. Навешал ему лапши на уши. С хрена ли он должен не вести разговоры за спиной агента, с которым не то что договора, а даже визуального контакта не было. И с каких пор и по каким признакам это агент стал евоным?
dimkin7 писал(а):Обратились в то же агентство, что и в предыдущий раз.
Так что все таки за спиной...
dimkin7 писал(а):Я подумал, что, возможно, без агента, я быстрее сдам - чтобы народу не платить 14т.р комиссии ( прошу прощения за такую мысль на Нерсе).
Попытался разместить объявление в ЦИАН - нужно 10т.р. на балансе, который не возвращают.
Разместил на Авито. .
Стоило бы оповестить Агента который решил вопрос ТС в прошлый раз.
17 июн. 2015
А для приличия конечно позвонить и отказаться от услуг агента с который изначально работали неплохо и по чесному. Ну и дерзайте, если верить циану действительно сейчас и 25 за однушку неплохо...
А не хотите звонков, так уступайте в цене или комиссии... бесплатно ничего не бывает. Но в целом сейчас вас врятли замучают звонками, но больше половины будет от пытающих счастье агентов.
А не хотите звонков, так уступайте в цене или комиссии... бесплатно ничего не бывает. Но в целом сейчас вас врятли замучают звонками, но больше половины будет от пытающих счастье агентов.
Последний раз редактировалось Alex_rent 17.06.15, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):и уж точно некомильфо заниматься такими делами за спиной агента
почему?
Так вы начальный пост ТС перечитайте, я так поняла у него был договор с агенством.
чтобы вы живее это прочувствовали, можно абстрактно представить, что вы договорились с Юлией Лурье о продаже квартиры, а потом по тихому сами в продажу выставили. Нормально? или это и называется ЗА СПИНОЙ?
18 июн. 2015
aliva писал(а):Так вы начальный пост ТС перечитайте, я так поняла у него был договор с агенством.
чтобы вы живее это прочувствовали, можно абстрактно представить, что вы договорились с Юлией Лурье о продаже квартиры, а потом по тихому сами в продажу выставили. Нормально? или это и называется ЗА СПИНОЙ?
Сорри. не заметил. Думал речь об агенте, изза которого он снял объявление.
19 июн. 2015
Снизили до 26 тр...