Что изменилось за последние две недели? 38 / 3118

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2015
Чаще вроде бы нормальные на первый взгляд наниматели вдруг предлагают снять но без залога :ni_zia:
по эконому много нанимателей из стран снг, которых теперь мало кто рассматривает...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2015
Святослав писал(а):
Чаще вроде бы нормальные на первый взгляд наниматели вдруг предлагают снять но без залога .

Святослав писал(а):

У нас слово залог уже и не упоминается.. :)
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске.
8-903-931-19-96.
внешняя ссылка
22 июн. 2015
Депозита нет?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 июн. 2015
Да не забыли мы тебя, Харыбин, не забыли, попробуй тебя забудь :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 июн. 2015
Прямо бальзам на душу)
22 июн. 2015
Что изменилось за 2 недели....клиенты валом валят, на подбор, и на сдачу. За сутки сдала 4-ку, которую не смог сдать другой агент. Веришь? Нет? И напрасно. 4-ку пока с рекламы не снимала, телефон собственницы могу в личку кинуть для контрольного звонка. Квартира простояла колом 2 месяца, когда пришли наниматели, предыдущий агент сделал все, чтобы развалить сделку и таки развалил, а я сегодня собрала. Все плакали от благодарности на моей груди. А нужно было всего лишь помочь людям ДОГОВОРИТЬСЯ.
Вобщем, Саш, все в рабочем режиме:)
з.ы: кризис помогает, собственники все больше понимают ценность агентской услуги и все чаще и быстрее убегают от Огентов :)
22 июн. 2015
Верю, сам не один раз такое проворачивал. Да и любой из нас - уверен. В принципе поэтому нас и любят - мы любим, умеем, знаем)
22 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Депозита нет?

В доХризисные времена в 50% квартир еще присутствовал..Сейчас ваабще нету...
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске.
8-903-931-19-96.
внешняя ссылка
22 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
... За сутки сдала 4-ку, которую не смог сдать другой агент. Веришь? Нет? И напрасно. 4-ку пока с рекламы не снимала, телефон собственницы могу в личку кинуть для контрольного звонка. Квартира простояла колом 2 месяца, когда пришли наниматели, предыдущий агент сделал все, чтобы развалить сделку и таки развалил, а я сегодня собрала. Все плакали от благодарности на моей груди. А нужно было всего лишь помочь людям ДОГОВОРИТЬСЯ.
з.ы: кризис помогает, собственники все больше понимают ценность агентской услуги и все чаще и быстрее убегают от Огентов

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Лара, отпишитесь, пожалуйста, по этой сделке в топике "1000 и одна сделка". Интересно. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 июн. 2015
Светлана Самсонова писал(а):
Лара Бирман писал(а):
... За сутки сдала 4-ку, которую не смог сдать другой агент. Веришь? Нет? И напрасно. 4-ку пока с рекламы не снимала, телефон собственницы могу в личку кинуть для контрольного звонка. Квартира простояла колом 2 месяца, когда пришли наниматели, предыдущий агент сделал все, чтобы развалить сделку и таки развалил, а я сегодня собрала. Все плакали от благодарности на моей груди. А нужно было всего лишь помочь людям ДОГОВОРИТЬСЯ.
з.ы: кризис помогает, собственники все больше понимают ценность агентской услуги и все чаще и быстрее убегают от Огентов

Лара, отпишитесь, пожалуйста, по этой сделке в топике "1000 и одна сделка". Интересно.

Ок, сейчас позвонили еще потенциальные клиенты из самой Америки:)