Требования к нанимателям 77 / 2541
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2015
Я сказал подождать до сентября без скидок. Потом по ситуации. В зависимости от рынка. И пр. факторов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я сказал подождать до сентября без скидок. Потом по ситуации. В зависимости от рынка. И пр. факторов.
Муж скинул полторы ((( Они просили в 2-3 раза больше. И че мне сейчас делать?
Квартиранты знают, что мы знаем, т.к. была очная ставка. Мне либо закрывать глаза, либо сейчас решать этот вопрос.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Ньюби
А где и за сколько изначально сдаете?
А где и за сколько изначально сдаете?
24 июн. 2015
Раз уж ставку снизили,то пусть живут. Хотя бы несколько месяцев,а там надо смотреть,что на рынке будет происходить в Вашем районе.
Но указать на то,что жильцы не соблюдают условия договора о кол-ве проживающих стоит.
Но указать на то,что жильцы не соблюдают условия договора о кол-ве проживающих стоит.
24 июн. 2015
Ну повзоню я им. Ответственный квартиросъемщик или придумает что-то (друга жена выгнала, друг приехал в гости), или повинится, что, мол, иначе бы им никто не сдал. И что дальше. Живем далее? За ту же цену? Там цена то снижения по 500-700 руб. на рыло.Я могу понять, что им никто не сдавал, поэтому пошли на хитрость. Но то, что они еще о скидке начали говорить- по мне так ваще.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Пойма, однушка, 1 мкр. Было 30К, сейчас внешняя ссылка
Нормальный ценник. Поддерживаю Харыбина. Ждать до осени, смотреть по ситуации.
А вообще дважды заселяла составы по 2 парня, и оба раза удачно. Один состав-мальчишки из Белоруссии, они нам квартиру подремонтировали, сейчас балконом занимаются, почти все за свой счет, Лена моя уже плачет от счастья привалившего))
Еще ребята из Казахстана были русские. Те натащили мебели своей новой в квартиру и...съехали через 3 месяца, контора развалилась, не потянули...квартиру после себя оставили в лучшем состоянии, чем была..
Так что разные они эти...составы наборные
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):И что ты мне предлагаешь, Лар? Просто закрыть глаза?
Подождать до осени. Либо выдвинуть встречное предложение, в связи с увеличением количества проживающих пересмотр арендной платы в сторону увеличения.
Если бы я знала, чем дышат твои наниматели, я смогла бы дать дельный совет, а так...
УБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Запятую поставь сама...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):мол, иначе бы им никто не сдал
Это проблемы жильцов. Есть договор. В нем есть условия. Захотели еще кого-то подселить,так должны обсудить это с Вами и совместно принять решение.
Ньюби писал(а):За ту же цену?
Сейчас вы сделали дисконт. Ждите хотя бы несколько месяцев. Договор у Вас в силе еще или уже кончился и все на словах?
Ньюби писал(а):еще о скидке начали говорить- по мне так ваще.
Вы же сами им понизили арендную ставку. Добровольно. Они могли хотеть,но Ваше право им отказать.
Уверен,что переезд им бы обошелся куда дороже. Комиссия агента,сам переезд и всякие мелочи.