Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2015
в Москве у всех по разному, кто-то работает ружьями, другие по остаточному принципу- саперными лопатками .........(-с). ))))
10 июл. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Регионы имеют право голоса?

Хрен тебе

Я все-таки отвечу)
Кукурузой торговать пока не приходится, но июль как-то не очень)
Май и июнь оказался для меня лично более прибыльным периодом, не смотря на то, что работал "с нуля"..
В июле сделок, так, чтобы буквально "каждый день" нет..
Помещик меня успокаивает, говорит это обычное дело в Новосибирске для июля..
Хотя сам, как ни позвонишь, договор пишет)))
Но ему простительно..
Короче не очень сейчас..
Бывает рынок оживает на день-два, бегаешь весь в мыле, телефон не затыкается, потом раз - и тишина.. телефон молчит, день селишь "вчерашних", день вообще сидишь, глаза выпучив как тыква))))
В Москве так же?

В Воронеж тебе надо :)
10 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
В Воронеж тебе надо

Не..
В Краснодар)))) :lol:
10 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
В Воронеж тебе надо

Не..
В Краснодар)))) :lol:

В Краснодар дорого :)
10 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):
В Воронеж тебе надо

Не..
В Краснодар))))

В Краснодар дорого

Оно того стОит)
10 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Бизнес и Премиум Класс.

В этом сегменте ситуация чуть плачевнее... Обилие "тяжелой классики" и завышенных ожиданий от рынка иногда фантастичны...

Давно к этому шло. Тут уже отрицательная доходность по таким объектам. Объяснять это собственникам и продавать пока цены продаж не рухнули и есть какой то ещё спрос... Не раз вижу что такие выставляются квартиры в аренду и в продажу что быстрее - и продаются вначале..

Московская аренда индикатирует видимо тренд оттока населения из Москвы либо реальное падение зарплат...
Подробнее - внешняя ссылка

Изображение
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.07.15, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июл. 2015
Святослав писал(а):
Объяснять это србственникам и продавать пока цены продаж не рухнули и есть какой то ещё спрос...

А деньги куда? У обладателей таких квартир они далеко не последние и были куплены, чтобы было, чтобы деньги куда-то вложить. :nez-nayu:
10 июл. 2015
Для меня индикатор нынешней ситуации на рынке-моя 1-ка на Нар.Ополчении 44, 3 года назад ее порвали за 45тр, наниматели подрались на квартире, осенью с небольшими затруднениями сдала за 41тр, сейчас спустилась на 36тр, скоро разменяю первый десяток показов. За время экспозиции поменяли остекление на балконе, завтра привезут новую газовую плиту, будем обновлять обои, вывозить стенку и старую мебель, с которой первые 5 показов категорически не желали расставаться собственники:)

Изображение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
Для меня индикатор нынешней ситуации на рынке-моя 1-ка на Нар.Ополчении 44, 3 года назад ее порвали за 45тр, наниматели подрались на квартире, осенью с небольшими затруднениями сдала за 41тр, сейчас спустилась на 36тр, скоро разменяю первый десяток показов. За время экспозиции поменяли остекление на балконе, завтра привезут новую газовую плиту, будем обновлять обои, вывозить стенку и старую мебель, с которой первые 5 показов категорически не желали расставаться собственники:)

Везет вам, москвичам)
А в Новосибирске на самую приличную однёшку ценник 18 000-20 000 при комиссии 50%)
Есть, конечно, и дороже существенно, но это, наверное "тяжелая классика")
10 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):

Везет вам, москвичам)
А в Новосибирске на самую приличную однёшку ценник 18 000-20 000 при комиссии 50%)
Есть, конечно, и дороже существенно, но это, наверное "тяжелая классика")

дык, надо было понаезжать в мск, а не в Новосиб)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79