Навязывание услуги 153 / 5112

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Что за объект ?
Фото в студию...

Изображение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 авг. 2015
Если бы не ЭТО:

Изображение

Не взялась бы.
05 авг. 2015
Когда звонят с Авито и спрашивают,собственник ли Вы или нет,хочется всегда задать вопрос? Люди вообще читают рекламу? Крупными буквами написано и агентство и название и комиссия. Минимизация вопросов на лицо должна быть. Так нет,не все так просто:)

С год назад вообще был звонок,клиент ищет квартиру где агент ему заплатит бонус,чтоб он её снял. Смешные люди встречаются.

Лара,как Ваша Новослободская?:) Сообщество переживает,а новостей нет.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 05.08.15, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2015
Лара конкурента убери с циана с 30% комиссией и будет тебе счастье.
05 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
Когда звонят с Авито и спрашивают,собственник ли Вы или нет,хочется всегда задать вопрос? Люди вообще читают рекламу? Крупными буквами написано и агентство и название и комиссия. Минимизация вопросов на лицо должна быть. Так нет,не все так просто:)

С год назад вообще был звонок,клиент ищет квартиру где агент ему заплатит бонус,чтоб он её снял. Смешные люди встречаются.

На вопрос:"вы собственник или агент", отвечаю:"А вам снять или поговорить?" :hi_hi_hi:
05 авг. 2015

А чем он мне мешает? С черными фотографиями и комиссией?
Те, которые стоят под 30%, поймали собственницу, когда она вышла на рынок сама, куда-то влезла со своими контактами, тех, кто меня начал тиражировать,с моими фотками, убрала.
С собственницей договоренность о том, что независимо откуда приходит клиент, хоть бы и от этих, с 30%, она в любом случае оплачивает мою комиссию, так как сопровождать ее буду я, а не они.
05 авг. 2015
А по моему проще надо быть коллеги...
Размещая объект на ресурсах не совсем предназначенных для этого :hi_hi_hi: , будьте готовы отвечать на идиотские звонки Огентов :lol:
Чего жаловаться то...работа у нас такая :uch_tiv:
05 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):

Лара,как Ваша Новослободская?:) Сообщество переживает,а новостей нет.

:lol:
Так спрашивайте сами, ежели чо, а то скажете, что провоцирую опять :lol:
После 8-го расскажу :)
Последний раз редактировалось Лара.rent 05.08.15, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):

А чем он мне мешает? С черными фотографиями и комиссией?
Те, которые стоят под 30%, поймали собственницу, когда она вышла на рынок сама, куда-то влезла со своими контактами, тех, кто меня начал тиражировать,с моими фотками, убрала.
С собственницей договоренность о том, что независимо откуда приходит клиент, хоть бы и от этих, с 30%, она в любом случае оплачивает мою комиссию, так как сопровождать ее буду я, а не они.

В данном случае (учитывая объект-4кв) все "звонки" должны быть в одной корзине, в одном телефоне, ибо не владение ситуацией на все 100% не есть хорошо... :) (мягко говоря)
05 авг. 2015
А по моему проще надо быть коллеги...
Размещая объект на ресурсах не совсем предназначенных для этого , будьте готовы отвечать на идиотские звонки Огентов
Чего жаловаться то...работа у нас такая

Да дело даже не в том, что звонят, а в том-ЗАЧЕМ звонить, если фото качественные, на Циане экс. То есть получается, что народ даже не утруждается хоть чуть посмотреть, что за объект, как рекламируется. И кстати...ЭТИХ....их очень много....и ведь выживают как-то.....