Вопрос про сдачу квартиры 15 / 628

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
Можно и просто нанять агента для сдачи ваших метров. Качество от этого не пострадает.

Я понял, кстати, я правильно понимаю, что найти агента прямо здесь, это тоже самое что обратиться в крупную риэлторскую фирму?

или даже лучше. так как помню, как более 10 лет назад квартиру комнату в которой на новослободской владела моя жена была мастерски расселена 2 девчонками из малоизвестного АН на тот момент.

что в крупной конторе могут быть "слабые" специалисты...? это я верно понимаю?
16 авг. 2015
Почему не заходит? Фактически агент по ДУ и есть Наймодатель со всеми функциями взаимодействия по договору найма или аренды.

Хороший специалист есть хороший специалист. Не важно работает он в АН или имеет частную практику.
На данном форуме практически все специалисты имеют большой ,а главное практический опыт работы в аренде.
Поэтому оперативно и профессионально решаются рабочие вопросы.
16 авг. 2015
Я почему сюда написал впервые 2.5 года назад, а потом замолчал.? Я поясню- мама моя тяжело заболела и я не имел возможности ничем другим заниматься, кроме работы и уходом за ней.

сейчас я могу этим заняться.
16 авг. 2015
Понимаю. Здоровья вашим близким.
Как будете готовы работать,выбирайте понравившегося агента и звоните/пишите.
Решим ваш вопрос:)
16 авг. 2015
Антон- спасибо.