Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Уважаемые дамы и господа, вопрос к профессионалом, сколько я могу запросить за аренду своей квартиры? Г. Москва, двушка, общей площадью – 42,1 кв.м, 4 остановки от м. Кузьминки, на пересечении ул. Ак. Скрябина и Волгоградского проспекта, только сделал ремонт. 9-ый, последний этаж, балкон превращен в лоджию и застеклен. Дом кирпичный, 9-тиэтажка, построен в 70-х. Мебели мало и она старая, а так почти что евроремонт. Да, и еще вопрос: кровати я не купил. Покупать, или так сойдет? Очень уж не хочется возиться еще и с кроватями.
Заранее благодарен!
ЗЫ. Само собой сдавать детям гор и Средней Азии не собираюсь.
Интересно, а как Вы превратили балкон в лоджию? Построили боковые несущие стены от земли до 9 этажа???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
1. Вы все делаете сами,путем проб и ошибок 2. За Вас все делает агент,а Вы прислушиваетесь к его рекомендациям и советам,сдаете квартиру,получаете денежки и живете спокойно,занимаясь повседневными делами. 3. В Вашем случае услуга для Вас будет бесплатной в вашем ценовом сегменте.
Поэтому,решите для себя,Все сам? или доверить этот вопрос профессионалам
А с кем лучше иметь дело с агентством или агентом? И в чем разница?
Очень важно, куда у вас выходят окна... А так выкидываем мебель, как было написано выше и сдаем. Ценник определит Эксперт на месте, видя все минусы и плюсы вашей квартиры. Пусть не скромно, но если что в Москве буду после 11-го сентября. Сейчас в отпуске. Удачи.
Вид из окна шикарный. Окна выходят на улицу Ак. Скрябина. Там опытная площадка (типа парка) Далее Кузьминское кладбище. С церквушкой. Если что - все под боком)))
Уважаемые дамы и господа, вопрос к профессионалом, сколько я могу запросить за аренду своей квартиры? Г. Москва, двушка, общей площадью – 42,1 кв.м, 4 остановки от м. Кузьминки, на пересечении ул. Ак. Скрябина и Волгоградского проспекта, только сделал ремонт. 9-ый, последний этаж, балкон превращен в лоджию и застеклен. Дом кирпичный, 9-тиэтажка, построен в 70-х. Мебели мало и она старая, а так почти что евроремонт. Да, и еще вопрос: кровати я не купил. Покупать, или так сойдет? Очень уж не хочется возиться еще и с кроватями.
Заранее благодарен!
Рекомендую магазин для приобретения новых диванов. внешняя ссылка Недавно брали наниматели в одну из квартир, которую сдала, качеством-ценой остались очень довольны. В остальном присоединяюсь к мнению коллег, если хотите поэкспериментировать, сдавайте сами.
А не стоит выкинуть мебель и сдавать без мебели?
з.ы: старая мебель снизит ценник и качество нанимателей, вполне бюджетно можно обставить квартиру минимумом функциональной мебели. Это выгодно. Сдадите быстро и тем, кому хотите, а не тем, кто согласится снять.
Заранее благодарен!
Рекомендую магазин для приобретения новых диванов. внешняя ссылка Недавно брали наниматели в одну из квартир, которую сдала, качеством-ценой остались очень довольны. В остальном присоединяюсь к мнению коллег, если хотите поэкспериментировать, сдавайте сами.
з.ы: старая мебель снизит ценник и качество нанимателей, вполне бюджетно можно обставить квартиру минимумом функциональной мебели. Это выгодно. Сдадите быстро и тем, кому хотите, а не тем, кто согласится снять.
Как я писал выше,если мебель старая,то ее лучше убрать из квартиры и предлагать без мебели или с обстановкой под клиента. Купить в наше время мебель любого уровня не проблема
Tayra писал(а):
А с кем лучше иметь дело с агентством или агентом?
Обращать внимание нужно не на компанию или частного специалиста,а профессионализм в работе. Хорошие специалисты есть и в компаниях,а так же и много отличных специалистов практикующих частным образом