Клининг 17 / 1032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт. 2015
Лара Бирман
Лар, у меня есть грузчики), я завтра поищу телефон.
Лар, у меня есть грузчики), я завтра поищу телефон.
02 окт. 2015
Тататьяна писал(а):Лара Бирман
Лар, у меня есть грузчики)
Ну так шли! У меня недавно спрашивали, а я хз, да и самой пригодятся)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 окт. 2015
Грузовичкофф
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Грузовичкофф
Ругательное!
02 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):менеджера по уборке)
в личку кинул
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
10 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Я уже нашла человека, с третьего звонка, но если у кого есть проверенные люди, в личку пришлите контакты, пжл. А то, оказывается, не так-то просто найти свободного менеджера по уборке)
Свободного можно найти на *********. Работники у них проверенные, с базой всё нормально. С вас только заявка на уборку с описанием фронта работ, а дальше свободные и готовые приступить к работе, как вы выразились, менеджеры по уборке сами с вами свяжутся, останется только выбрать того, кто больше нравится. Пару раз заказывала у них услуги - всем осталась довольна: делают уборку квартир быстро и чисто, вежливо все, работать с ними приятно. Главное, относительно быстро персонал находится.
11 окт. 2015
С сайта:
Убрать 2-х комнатную квартиру
Генеральная уборка квартиры. Нужно убрать все от начала до конца. Каждый миллиметр квартиры.
1.700 рублей
Убрать 2-х комнатную квартиру
Генеральная уборка квартиры. Нужно убрать все от начала до конца. Каждый миллиметр квартиры.
1.700 рублей