Как вам договор? 156 / 2684

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2015
Да все, что угодно. Давно в бумагах не копались)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2015
Уже подписали 3 раза. На трёх разных квартирах. Мой клиент - собственник. Человек хороший. Но другой вариант не рассматривает. Сам юрист очень высокого уровня в нефтяных компаниях и рядом. Топ короче)
30 окт. 2015
Бери, Саша, пользуйся. Есть еще с фиксированной суммой штрафа (в сумме....), без штрафа-это когда комиссию платит только наниматель, с особыми условиями-отсрочка платежа, ремонт до вселения за счет наймодателя, приобретение мебели за счет наймодателя, но силами нанимателя и т.д. :)

з.ы: вот хорошо, что о договорах заговорили, надо будет страховой депозит обеспечительным платежом переназвать :smu:sche_nie:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 окт. 2015
Лар, Спасибо. Я твой не просил. Но мне интересно. Посмотрю.
30 окт. 2015
Пункты 1.7, 3.4, должен быть очень интересный арендный вариант, что бы имели смысл в таком виде, 2.4.7 стёб какой-то "ты меня уважаешь? Я горжусь тобой"(с)
Юрист топовых компаний, а договор как Франкенштейн сляпан.
30 окт. 2015
qipmsk писал(а):
Пункты 1.7, 3.4, должен быть очень интересный арендный вариант, что бы имели смысл в таком виде, 2.4.7 стёб какой-то "ты меня уважаешь? Я горжусь тобой"(с)
Юрист топовых компаний, а договор как Франкенштейн сляпан.

Согласна. :a_g_a:
И.. находятся ведь еще те кто подписывают его)))
Ну.. Либо кризиса люди не чувствуют..либо.. объекты у этого владельца в сильно шоколадных ценах... Или Саша Харыбин- отличный риэлтор, способный впарить объект в нагрузку с таким собственником! :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Трешка в коммунарке за 40 плюс все КУ. Нормальный ремонт. Обычный новый дом.
30 окт. 2015
А собственник хороший)
30 окт. 2015
Laverna писал(а):
qipmsk писал(а):
Пункты 1.7, 3 Или Саша Харыбин- отличный риэлтор, способный впарить объект в нагрузку с таким собственником!

А ви таки сумневаетесь ?))
30 окт. 2015
Не работаю по клиентским договорам. Не вижу в этом смысла и необходимости. Если у них есть поправки к моему договору, согласуем и вношу поправки в Свой договор, это принципиальная позиция. Обычно я им говорю:"я работаю по тому договору, которым смогу защитить ваши интересы, если вы хотите свой договор, то свои интересы по нему будете отстаивать сами".
Не люблю самодеятельности от клиентов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79