Как сдать комнату в перенаселенной коммуналке? 22 / 789

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Leonidas писал(а):
Кому бы это добро все сдать, чтобы им жизнь медом не казалась и они добровольно съехали?

У вас диаметрально противоположные желания даже в одном предложении. Вы сдать свою комнату хотите, чтобы деньги за это получать? Или сдать чтобы живущим в другой комнате жизнь медом не казалось и чтобы они сами захотели съехать? Это две разные задачи. Вторая более сложная, но тоже реальная.Но только во втором варианте это уже работой можно считать, и тут уже вам надо будет заплатить за ее выполнение.

Никого не надо силой выгонять, просто быть в большом количестве :) Или есть профессионалы, которые как-то по-другому решают подобные проблемы? Интересно, как и сколько это стоит?
07 нояб. 2015
Leonidas писал(а):
Никого не надо силой выгонять, просто быть в большом количестве

Да это мы прекрасно поняли.Нужно приходит в эту комнату и в квартиру людям в большом кол-ве. Посменно проводит там много времени. шумно , ходит взать перед и т.д.Т.е создавать дискомфорт соседям вплоть до крайних мер ,не переходя эту черту...Это и есть работа.
07 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Leonidas писал(а):
Никого не надо силой выгонять, просто быть в большом количестве

Да это мы прекрасно поняли.Нужно приходит в эту комнату и в квартиру людям в большом кол-ве. Посменно проводит там много времени. шумно , ходит взать перед и т.д.Т.е создавать дискомфорт соседям вплоть до крайних мер ,не переходя эту черту...Это и есть работа.

Зачем? На них это вряд ли подействует. Достаточно просто жить в большом количестве, можно даже нешумно, главное, много. Если яркие представители сексуальных меньшинств или цыгане, например, было бы вообще замечательно. Если даже и не съедут, то хотя бы перестанут подселять "родственников" и подумают, как им расплатиться за свет.
07 нояб. 2015
Если они сейчас за свет не платят, то с чего вы решили что они будут платить за него после того как вы кого то в свою комнату поселите?
07 нояб. 2015
Цирк какой-то.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 нояб. 2015
Вся затея ради оплаты электричества? Вы потом 10 условных цыган сами устанете выселять. Тогда уже придётся платить за услуги по их выселению,а это не 5000 и не 10000 р.
Не вижу желания сдать ради получения прибыли. Вижу желание насолить соседям.
07 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вся затея ради оплаты электричества? Вы потом 10 условных цыган сами устанете выселять. Тогда уже придётся платить за услуги по их выселению,а это не 5000 и не 10000 р.
Не вижу желания сдать ради получения прибыли. Вижу желание насолить соседям.

Вся затея, чтобы они не наглели и не распоряжались чужой собственностью, как своей.
Думаю, все эти "услуги по выселению" вне правового поля. Проблем с выселением гипотетических цыган не вижу, даже если и дойдет до этого, что маловероятно. Никаких письменных договоров я не собираюсь оформлять.
07 нояб. 2015
Leonidas писал(а):
Вся затея, чтобы они не наглели и не распоряжались чужой собственностью, как своей.
Думаю, все эти "услуги по выселению" вне правового поля. Проблем с выселением гипотетических цыган не вижу, даже если и дойдет до этого, что маловероятно. Никаких письменных договоров я не собираюсь оформлять.

Участковому жаловались на то, что проживают жильцы без регистрации?
07 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Участковому жаловались на то, что проживают жильцы без регистрации?
Мне тоже непонятно желание ТС действовать вне правового поля!
07 нояб. 2015
Leonidas писал(а):
Моя комната пустует, жить я там не хочу, поэтому снимаю.

Вы там жить не хотите даже задаром, а кто-то захочет за деньги на себя ваши проблемы вешать? Вряд ли.

Но решение есть.

Leonidas писал(а):
за свет не платят, кухня и санузел уже в достаточно убитом состоянии.

Не платите и вы. Пусть вам свет за неуплату отключат. Воду им перекройте - "труба течет".
А будут жаловаться - заглушку в канализацию...
Двое-трое суток и сами квартиру освободят. :a_g_a:

А если серьезно - очень похоже, что соседи "настраивают" вас на продажу.
Прежде чем войну устраивать - селить десять "своих" хохлов против соседских "джигитов", и ждать пока квартира по швам разойдется, попробуйте еще раз поговорить с соседями, тем более, что:

Leonidas писал(а):
Разговор о продаже был, но не договорились и не договоримся по причине алкоголизма и неадекватности соседей.

Может, все же найдете устраивающее всех решение?
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.