Целевая аудитория - продолжение! 75 / 2497

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
В первую очередь на ум приходит убитая квартира, которую никто, кроме гастарбайтеров снимать не станет, а соседи против.

Против чего соседи против? :sh_ok: Разве собственник отдельной квартиры не вправе сдавать собственность кому захочет? Это ж не комната в коммуналке
09 нояб. 2015
...и купить пару студий в ЖК Кореневский форт и ЖК Одинцовский парк. Они в сумме будут приносить вам около 40.000 рублей (что больше даже двушки там сейчас), или 7-9% годовых. А сейчас ПИК строит по 3.8 студии на ул. Маршала Захарова. Одна такая принесёт 30 тысяч рублей в среднем. Выгоднее долларового депозита. В 2 раза. При этом - квартира.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Афтар, пиши есчО :ya_hoo_oo:
Походу, арендный бизнес сдувается сапожник начинает печь пироги!
09 нояб. 2015
Это пример. В моей жизни он работает Слава Богу! У вас есть там квартиры?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Простой пример. А в аренде все хорошо. И ещё напишу. Не хотите - не слушайте.
09 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
...и купить пару студий в ЖК Кореневский форт и ЖК Одинцовский парк. Они в сумме будут приносить вам около 40.000 рублей (что больше даже двушки там сейчас), или 7-9% годовых. А сейчас ПИК строит по 3.8 студии на ул. Маршала Захарова. Одна такая принесёт 30 тысяч рублей в среднем. Выгоднее долларового депозита. В 2 раза. При этом - квартира.

Афтар, пиши есчО
Походу, арендный бизнес сдувается сапожник начинает печь пироги!

:lol: Арендный бизнес будет существовать всегда. И не будет сейчас никто продавать купленное под аренду в сытые времена. Нехай будет. Денежка капает, а вкладывать свои кровные, собсна, и некуда. И агенты будут нужны. Просто потому что востребованная услуга. Не у каждого есть время на то, чтобы заниматься своими квартирами. Удобно ведь - заплатил малую толику и голова болит меньше. И покупать квартиры в Москве будут. Не все такие ушлые как Вы... А вот будущее таких малоэтажных комплексов у меня вызывает смутные опасения... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2015
Малое Павлино гляньте. Тоже самое.
09 нояб. 2015
SMS-ka писал(а):
В первую очередь на ум приходит убитая квартира, которую никто, кроме гастарбайтеров снимать не станет, а соседи против.

Против чего соседи против? Разве собственник отдельной квартиры не вправе сдавать собственность кому захочет? Это ж не комната в коммуналке

Вам бы понравилось жить в соседстве с толпой джигитов?))
09 нояб. 2015
Вам бы понравилось жить в соседстве с толпой джигитов?))

А где гарантии,что через год,два они же там не появятся ? Начнут активнее сдавать,а там как уж пойдет. Да и купить могут.
09 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Арендный бизнес будет существовать всегда. И не будет сейчас никто продавать купленное под аренду в сытые времена. Нехай будет. Денежка капает, а вкладывать свои кровные, собсна, и некуда. И агенты будут нужны. Просто потому что востребованная услуга. Не у каждого есть время на то, чтобы заниматься своими квартирами. Удобно ведь - заплатил малую толику и голова болит меньше. И покупать квартиры в Москве будут. Не все такие ушлые как Вы... А вот будущее таких малоэтажных комплексов у меня вызывает смутные опасения...

В этих бубенях стоимость аренды трикопейки. Какие к чёрту агенты? Это мегаэконом! Арендный бизнес существует за счёт халявы в виде "упавших" задарма квартир, а эти "свинарники в полях", думаю, куплены на 96% в ипотеку. А теперь берём в руки калькулятор и считаем.
09 нояб. 2015
Нормальные люди, квартиры и дома. Там много не заработает агент, зато купить за полтора миллиона и сдать за 15 тысяч сможет каждый начинающий рентаполучатель. Вы много сами имеете?