Предновогодняя аналитика на Московском рынке аренды от Харыбина) 40 / 3500

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2015
Пьянка. Большая пьянка. % сделок упадёт % на 60-70 до 15 января примерно
14 нояб. 2015
Рождество и Новый год!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 нояб. 2015
аа, ну это да... одно радует что все меньше и меньше народу летает в европу из-за курса евро и цены на билеты, да и в Египет теперь никто не поедет... так что не все так плохо....
15 нояб. 2015
А почему радует? Вместе веселей?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 нояб. 2015
ну меньше народу там, больше потратят здесь денег,

во вторых если сам едешь туда - то лучше когда без наших бухих рож там.

в третьих раз народ не едет, возможно копят на хаты тут, в любом случае деньги остаются в РФ.
15 нояб. 2015
sergei666
Offtopppp, канешн, но с чего Вы решили, что деньги останутся в РФ?! Скорее всего, они будут аккумулированы бизнесом и выведены из страны.
15 нояб. 2015
А аналитика где? :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
А аналитика где?

"Другой мой знакомый, как он сам выражался: «работал фарфором». Приём, по-моему, тоже дешёвый.
Однажды купил он на аукционе прескверную фарфоровую кошку и китайца, которого если ткнуть в затылок — он начинал мотать головой. С тех пор владелец этих вещей говорил всем дамам, на которых имел виды:
— Старинный фарфор любите?
Какая уважающая себя дама осмелится ответить «не люблю»?
— Люблю, — ответит она.
— Очень?
— Ах, ах, ужасно люблю!!
— У меня есть очень недурная коллекция старинного фарфора. Не хотите ли зайти осмотреть?
— Гм!.. Удобно ли это? Впрочем…
Часто дама, уже собираясь уходить и надевая перед его зеркалом шляпу, вспоминала:
— Да! А где же этот твой знаменитый фарфор?
— А вот там стоит. Ткни китайца в затылок. Видишь, как забавно? Настоявший, брат, алебастр!
И долго ещё после ухода парочки — китаец с задумчивой иронией качает видавшей виды головой…"
15 нояб. 2015
Аналитиков сейчас много:)
Самое главное,что будет спад после 20-х чисел декабря и +- на месяц. Сделки безусловно будут,жить людям надо. Но меньше.

Сейчас все в целом без изменений. Хороший эконом уходит быстро,баьушкины варианты по ценам бизнес класса стоят и плавно ждут 2016 года:)
Бизнес класс на своём уровне.
Вариантов больше,прилично больше чем клиентов. В большинстве районов. Особенно спальных и новых.
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
А аналитика где?

Аналитика между строк проглядывает..)
каждый видит что-то свое :lol:
лично я вижу, что Александр с грустью прогнозирует для себя существенный спад по доходам в январе и как-то пытается спасти ситуацию..)была бы его воля, праздники бы отменил :hi_hi_hi:
строго ИМХО :)