Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2015
Прогибают, вернее пытаются прогнуть по цене и условиям всегда и всех...и риэлторов,и собственников напрямую...
Я не могу понять одного, что сделала Екатерина, чего не смог сделать Александр...
25 нояб. 2015
Скорее всего вопрос был во времени, так как ездить КФ далековато, и по времени затратно...
Саша за это время заработает как минимум столько же, если не больше..
Вот и вся суть...
25 нояб. 2015
Санька баянист, однозначно. Но красиво ведь травит. :lol:
По себе скажу. Я продам что своё, что клиентское. И для меня дико, когда сапожник без сапог. Мой дантист сам себе зубы вставляет. Врач ортопед в третьем поколении. Когда мне коронки делал, так все тонкости по личным ощущениям мне описал. И все было на 100% как он мне рассказывал. Я теперь только к нему, если что, и плевать на цену.
25 нояб. 2015
Володь, да все он мог.
Просто стушевался, когда вынужден был доказывать родство)))
И опускался зачем то.
Риэлтору проще - задача поставлена, машина ехай)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 нояб. 2015
Саню стали забывать на Нерсе? Саня не рад этому.
Значит время новых тем,а так как уже практически обо всем написано и сказано,растут подобные темы,хотя в сети их множество.
Смысл темы то какой?
Я из первого поста прочитал одно: Ко мне приходят клиенты . Если ещё проще,то граждане ,не забываем Александра)))
Саша,ищи новые темы ,а не меняй местами предложения в новых. С радостью обсудим интересные посты)

Веронику звать не надо,у неё нюх на подобные темы,так что скоро будет)
25 нояб. 2015
KaterinaSH писал(а):
Просто стушевался, когда вынужден был доказывать родство)))
И опускался зачем то.

Я промолчу....
25 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):

Она занята. У нее сеанс связи с Крымом и Новороссией. Турцекий инцидент разбирают.
25 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Она занята. У нее сеанс связи с Крымом и Новороссией. Турцекий инцидент разбирают.

А я думал она как Юлий Цезарь...)))
25 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
А я думал она как Юлий Цезарь...)))

Хорошо, что не как Авраам Линкольн. :lol:
25 нояб. 2015
Алексей,я вообще не знаю,как Генштаб т разведку без неё живут? Они не в курсе,что берешь карту гугла,пару постов из ЖЖ и все вопросы сняты. Диванные эксперты провели своё расследование. Один вон эксперт с раннего утра со стула не следует,все жалуется на жизнь и власть:)