Трешки в экономе 34 / 1667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 дек. 2015
baniel писал(а):А на Циане не бывает проблем, если трёшку выставляешь ещё как двушку? Там вроде правилами это запрещено делать.
Хотела тоже так выставить, но испугалась, что заблокируют и аккаунт на Циане потеряю.
Можно купить новый
07 дек. 2015
Потому что ценник не позволяет. Одну, правда, продублировал. А кто Пражскую заберёт за 40, как двушку? Там меньше 50 метров. Посмотри. От метро - километр. Да и вживую она чуть попроще, как по мне. А Сетунь еду показывать. Сдам - отпишу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 дек. 2015
baniel писал(а):А на Циане не бывает проблем, если трёшку выставляешь ещё как двушку? Там вроде правилами это запрещено делать.
Хотела тоже так выставить, но испугалась, что заблокируют и аккаунт на Циане потеряю.
Улучшения приветствуются. Главное - не наоборот))
07 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):baniel писал(а):А на Циане не бывает проблем, если трёшку выставляешь ещё как двушку? Там вроде правилами это запрещено делать.
Александр, я Вас не поняла..
Я не риэлтор.
07 дек. 2015
Как то заберет Пражскую? Обитатели Пражского рынка:)
07 дек. 2015
baniel писал(а):Александр Харыбин писал(а):baniel писал(а):А на Циане не бывает проблем, если трёшку выставляешь ещё как двушку? Там вроде правилами это запрещено делать.
Александр, я Вас не поняла..
Трешку можно выставить как двушку, наоборот - не стоит!)
Вы агент?
07 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Как то заберет Пражскую? Обитатели Пражского рынка:)
Можно и оттуда. Но строго славян, без животных. Семью. Всех подряд и толпу не заселю)
08 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сейчас меня беспокоит вот какой момент. Все дело в том, что обычные трешки в экономе, со смежными комнатами, ранее сдававшиеся за 40-50 тысяч, сейчас перестают пользоваться спросом. Вижу тенденцию потери среднего класса в экономе, таким образом в нынешней ситуации пропадает, просто пропадает спрос на подобные квартиры. Их стоимость начинает приравниваться к двушкам. А все потому, что сейчас есть люди, которые повысили уровень своей жизни, и те, кто стал беднее. Каких больше, догадайтесь сами. Те, кто повысил - они снимают подороже и лучше. Кто стал беднее - съезжают в двушки, и переплачивать за ещё одну, смежную комнату, смысла не видят. Точнее, это стало для них сложно. Им проще снять за 30-35 двушку, чем платить за "лишние" 8-12 метров сверху 5-10 тысяч рублей. Если в изолированные комнаты ещё можно заселить трёх мальчиков-девочек или семью с несколькими детьми. То в смежную - шиш. Можно конечно, но теряется смысл. Вот такая штука. У кого какие мнения?
Выбор большой на рынке, есть из чего выбрать, поэтому все перебирают. Обратила внимание, что ремонт собственники стали делать, это радует. Рынок воспитывает потихоньку...
Последний раз редактировалось Лара.rent 08.12.15, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 дек. 2015
Алексадр, Вы поднимали вопрос по ЦА. Для таких квартир есть своя аудитроия, можно и дороже сдать, если клиент понимает, что стоят эти деньги.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.