Комментирую потихоньку. Рынок отстраиваю ) 28 / 1113
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 дек. 2015
Хорошо. Я с вами.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Хорошо. Я с вами.
Господа, ответственно заявляю, он не с нами...
09 дек. 2015
Я тебя, Саш, понимаю. Одно непонятно, почему ты этим до сих пор не переболел? За столько-то времени.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 дек. 2015
Не понимаю - о чем вы
09 дек. 2015
Ну вот как хорошо. Дал повод по мне пройтись всякому страждущему))
Пар выпустить. Илья, будьте здоровы. Да и всем - мира и успеха)
Пар выпустить. Илья, будьте здоровы. Да и всем - мира и успеха)
09 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Александр Харыбин
Саш, ты зачем всяку муть постишь?
Пиарится
Делать нечего.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
09 дек. 2015
Очень длинный текст.
Но всё в тему.
Название темы немного напрягает, хотя конечно оно самое правильное.. но отдает.. каким то душком ..некоего чванства. Но. Опять же это только мои личные ощущения.
Отлично кстати что есть люди которым этот рынок хотят усовершенствовать.
А еще более отлично что САМИ АРЕНДНИКИ в этом стали активно принимать участие.. Люди-двигатели новаций и профессионализма- Алешко, Моисеева, Тихоненко. Теперь и Саша Харыбин активно включается в этот процесс.
СМИ- это сила. Она формирует сознание обывателя.
И от того КТО и КАК его формирует его будет зависеть КАК ОН (арендный рынок) будет функционировать. И с чем нам всем придется вскоре работать.
Сливки естественно снимут активисты- так что Саша не тушуйся. Не зажимайся. Не обращай внимание на наши подначки- мы тоже своего рода обыватели, человеки и ничто человеческое нам не чуждо (в том числе и простая человеческая зависть ).
Совет: тематику рекомендую выбирать болевую..жесткую.. пиши ИНТЕРЕСНЕЕ- читабельнее.. выкидывай лишнее. Написал текст- осмотри его критически- и уполовинь- потом снова посмотри- и.. уполовинь... и еще так раза 3-4. Пиши пожестче- вскрывай язвы. И тогда у тебя будет реальный шанс перейти на новый уровень мастерства. Будь критичен к себе в своих статьях. Самокритика подкупает читателя- ставит его с тобой как бы вровень. Будь и над..и под..и ВНУТРИ!!
Успеха!
Но всё в тему.
Название темы немного напрягает, хотя конечно оно самое правильное.. но отдает.. каким то душком ..некоего чванства. Но. Опять же это только мои личные ощущения.
Отлично кстати что есть люди которым этот рынок хотят усовершенствовать.
А еще более отлично что САМИ АРЕНДНИКИ в этом стали активно принимать участие.. Люди-двигатели новаций и профессионализма- Алешко, Моисеева, Тихоненко. Теперь и Саша Харыбин активно включается в этот процесс.
СМИ- это сила. Она формирует сознание обывателя.
И от того КТО и КАК его формирует его будет зависеть КАК ОН (арендный рынок) будет функционировать. И с чем нам всем придется вскоре работать.
Сливки естественно снимут активисты- так что Саша не тушуйся. Не зажимайся. Не обращай внимание на наши подначки- мы тоже своего рода обыватели, человеки и ничто человеческое нам не чуждо (в том числе и простая человеческая зависть ).
Совет: тематику рекомендую выбирать болевую..жесткую.. пиши ИНТЕРЕСНЕЕ- читабельнее.. выкидывай лишнее. Написал текст- осмотри его критически- и уполовинь- потом снова посмотри- и.. уполовинь... и еще так раза 3-4. Пиши пожестче- вскрывай язвы. И тогда у тебя будет реальный шанс перейти на новый уровень мастерства. Будь критичен к себе в своих статьях. Самокритика подкупает читателя- ставит его с тобой как бы вровень. Будь и над..и под..и ВНУТРИ!!
Успеха!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 дек. 2015
Суть не в длине текста,а в том,что комментарии Сани там на 5 строк в 3 абзацах. Остальное это мнение специалистов из других компаний.
Поэтому эти 5 строк в целом и потерялись,заблудились в тексте
Поэтому эти 5 строк в целом и потерялись,заблудились в тексте