Вопрос по стоимости аренды 40 / 1023
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):uncas
При таком скудном описании и немногословности, стоимость более менее реальную вам никто не скажет....
Разбег от 50 до 80 тыс, в зависимости от пожеланий и возможностей так сказать
И какой же состав заселится за 80? В эконом?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2015
Приятно,когда мой пост над постом лисы. Как и в рейтинге. Лиса вниз,я наверх
Как какой? НачальникА,понимаешь,а?
16 дек. 2015
50 тысяч. Аулу дороже
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 дек. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):uncas
При таком скудном описании и немногословности, стоимость более менее реальную вам никто не скажет....
Разбег от 50 до 80 тыс, в зависимости от пожеланий и возможностей так сказать
И какой же состав заселится за 80? В эконом?
Читай все посты...потом цитируй...
16 дек. 2015
Если у ТС та кв которую раскопали коллеги, то надо тупо отдать бразды правления в одни агентские руки и оплатить ему гонорар...
16 дек. 2015
Laverna писал(а):Комиссы не платите чтоли риэлторам? Смотрю за 30% кто-то наяривает что-то подобное
Нет, это не мое, гражданин начальник. Не участвовал и не состоял : Пока даже не выставлялась.
Последний раз редактировалось uncas 16.12.15, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2015
uncas писал(а):Уступаю - это мягко сказано
Тогда совет Нерса постановил. Ставка найма: 50.000 с торгом по месту и по конкретному клиенту на 2-3к+счетчики. И будет Вам счастье.
16 дек. 2015
Ладно дерзайте други...
Ушел на боковую....
Завтра очень насыщенный день ожидается....
Ушел на боковую....
Завтра очень насыщенный день ожидается....
16 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Приятно,когда мой пост над постом лисы. Как и в рейтинге. Лиса вниз,я наверх
Я думала что ты знаешь истинную цену этим рейтингам.
Количество постов дружок... не более.
У Лисы последнее время нет времени тут отираться постоянно.
Работает Лиса.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.