Аналитика уходящего года 82 / 2670

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2015
Как правило 3-ки падают первыми,дальше по лифту как положено :)
Так как в прошлый кризис,когда был спад,то меняли большие квартиры на более компактные и дешевые.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Как правило 3-ки падают первыми,дальше по лифту как положено
Так как в прошлый кризис,когда был спад,то меняли большие квартиры на более компактные и дешевые.

Что меняли это понятно, но чем выше сумма арендной платы, тем дольше собственник склонен ждать "своего арендатора" и не менять цену. У 3-комнатных сумма самая высокая по сравнению с 1- и 2-комнатными.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
А потом мы найдем его в больничке Без телефона,фотика,карточек и денег на счетах+ квартира переписана и продана
А это от того,что много болтал.

Не неси чушь. Антон, ты иногда переходишь границы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 дек. 2015
Асти,сейчас 1 и 2 комнаты снимут быстрее чем 3 комнаты. При прочих равных. Понятно,что есть примерная статистика по округу и районам,но к примеру однушка всегда ликвид,во все времена.
Ждать то можно,только кого?
У меня один такой сейчас в работе. Стоим 4 месяца. Даже на 5к не хочет падать,все конкуренты сдались,соседи и так далее.
И подумаешь,что 320к уже выброшены в мусор.
20 дек. 2015
Учитывая новые тарифы ЦИАНа, мы скоро будем считать и расходы на рекламу.
20 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):

Ты про Топ3 и выделением цветом? :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 дек. 2015
И это тоже.
20 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Коллеги, а не подскажете правильно ли понимаю ситуацию.

У нас в купле-продаже есть такой момент.
Падение цен по всему району начинается всегда или с 1-комнатных на вторичке, или с выхода на продажу новостройки в районе.
А вот в аренде (эконом и кофморт) падение цен по всему району начинается по другому - сначала проседают 2-комнатные, а потом за ними обваливаются 1-комнатные, после них 3-комнатные. Я правильно логику событий понимаю? Мне материала для статистики не хватает, но нутром чую, что вроде так в аренде цена играется.

Сначала проседают 3-4 комнатные....далее 2кв...после них уже 1кв....но все зависит (и СИЛЬНО) от начинки, то есть от ремонта...
20 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):

Халява в виде копеечного размещения рано или поздно закончилась бы. Вот времена и настали :a_g_a:
Не успеешь кинуть 1-2 ,так уже их нетЬ :hi_hi_hi:
20 дек. 2015
Красивые квартиры уходят легко и сейчас.