Когда логика бессильна 22 / 1055
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2015
Я не думаю,что у Димы квартиры ДНО или архив бабушки. Думаю до НГ снимут её. Эконом класс сейчас в порядке .
19 дек. 2015
Весна покажет...
19 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Думаю до НГ снимут её.
Абсолютно верно. Тем паче качественный эконом без комиссии.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 дек. 2015
Дима Ллогне писал(а):- Вы сдаёте квартиру на ул. Пришвина? Вы собственник? Она реально такая красивая? А адрес правильный? Она мне очень нравится, я готова её брать.
Как всегда, пустые звуки... Едем с деньгами, срочники, готова брать - сколько этого слышим
Если у неё привязка к определенному дому и стоимость в целом устраивает, то оплата нового жилья уже сейчас - это её издержки, чтобы не рисковать потерять локацию. Если это до неё не доходит, то это точно только её проблема. Пусть дальше поныкается в поисках идеала.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 дек. 2015
Стандартная песня даже при наличии комиссии...
Опытный Агент разберется с данной ситуацией на раз-два...
Опытный Агент разберется с данной ситуацией на раз-два...
20 дек. 2015
Я бы просто объяснил - что ждать никто не будет. Предложил бы уступить неделю. Если не устраивает - до свидания. Зачем "включать" ей логику, если можно все упростить? Ну и вообще, можно разобраться в ситуации. А тут - звучит как издевка. Не?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 дек. 2015
Дима, а почему без комиссии?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2015
Я в подобных случаях объясняю проще: просьба "подождать" для владельца квартиры звучит как "подарите мне пожалуйста столько-то тысяч рублей". Вы готовы аналогично одарить первого встречного?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 дек. 2015
Laverna писал(а):Дима, а почему без комиссии?
«Мы очень ценим своих клиентов и всей душой стараемся, чтобы они начали получать арендные платежи как можно быстрее. И готовы пойти для этого даже на убыток», - это те слова, которые хочет услышать каждый клиент.
Но основная причина сдачи квартиры без комиссии всё-таки в другом. Когда мы получаем очередную квартиру в управление для нас самым важным является быстрое встраивание объекта в отлаженную систему. Для этого мы выставляем все новые объекты без комиссии.
Это потом при съезде арендатора и при пересдаче жилья можно постараться взять ещё и комиссию. Потому как обычно мы имеем больше месяца на всё это действо.
В любом случае, сдав практически моментально квартиру, мы закладываем прочный фундамент дальнейших офигительных отношений с клиентом. Что иногда более важно, чем сиюминутная прибыль.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2015
Дима Ллогне писал(а):Но основная причина сдачи квартиры без комиссии всё-таки в другом. Когда мы получаем очередную квартиру в управление для нас самым важным является быстрое встраивание объекта в отлаженную систему. Для этого мы выставляем все новые объекты без комиссии.
Очевидно вы какой то процент с ежемесячной платы удерживаете себе за работу? Если деньги ежемесячно тоже именно вы получаете с арендатора, и только потом отправляете их клиенту.