семья военнослужащего снимет 2-х комн. кв. 17 / 949
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 янв. 2016
Laverna писал(а):На 2/3 ПРИЛИЧНЫХ вариантов- отказы. Причем отказы- по месту (не на звонках- я не озвучивала этот нюанс). Смотрели 5 дней подряд. Отсмотрели около 20 вариантов.
Лаверна, а отказы из-за того, что собственники боятся, что документы попадут в налоговую?
Я не риэлтор.
02 янв. 2016
baniel писал(а):Laverna писал(а):На 2/3 ПРИЛИЧНЫХ вариантов- отказы. Причем отказы- по месту (не на звонках- я не озвучивала этот нюанс). Смотрели 5 дней подряд. Отсмотрели около 20 вариантов.
Лаверна, а отказы из-за того, что собственники боятся, что документы попадут в налоговую?
В целом потому что:
1) не хотят легализовываться;
2) думают, что более сложная процедура расторжения.
Обе причины не имеют под собой серьезных последствий. В случае с МинОбром- эти страхи надуманы.
Во всех этих случаях лучше бояться юриков в качестве снимающей стороны....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2016
Юриков нужно не бояться, а любить, заставив выступать вашим налоговым агентом. И сдаёте в белую, и налогоплательщик - наниматель. Мечта. Правильные юрики платят вовремя, проблем с ними меньше. Живут дольше. Найти их легко. А так... Составы разные - лишь бы люди хорошие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Юриков нужно не бояться, а любить, заставив выступать вашим налоговым агентом. И сдаёте в белую, и налогоплательщик - наниматель. Мечта. Правильные юрики платят вовремя, проблем с ними меньше. Живут дольше. Найти их легко. А так... Составы разные - лишь бы люди хорошие.
Саша.
Юрики бывают разными. Я рада за тебя что ты не видел проблемных... с их задержками.
В любом случае- это легалайз... которого не все хотят. Далеко не все.
Хочешь я тебе ради интереса (и ликбеза заодно насчет беспроблемности юриков ) скину договор который нам хотели не так давно навязать....
Интересно, сколько ты в нем косяков найдешь....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв. 2016
Юля) Мне юрики тоже навязывали. Менял, переговоры вёл. Добивался своего. Или отказывался. Я и поопытнее тебя, порой, быть могу, как считаешь? Поучающий тон, просьба сменить. А так, кидай все, мне учиться не стыдно. А юриков готовить правильно нужно, а от гнилых - отказываться.
02 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):1.Не нужно.
2.Я и поопытнее тебя порой быть могу.
3.Поучающий тон просьба сменить.
4.А так, кидай все, мне учиться не стыдно.
5.А юриков готовить правильно нужно, а от гнилых - отказываться.
1. Как хочешь.
2. Не сомневаюсь.
3. Извини, если тебе показалось что он прозвучал. Ни в коем случае не хотела тебя ничему ПОУЧАТЬ.Ученого учить- полько портить
4. Ты уж определись....
5. На то МЫ и нужны физикам. А представляешь сколько заключается подобных договоров без участия риэторов?! Много, Саша.
02 янв. 2016
Вот прекрасный ответ! Крепко жму руку!