За сколько можно сдать квартиру? 25 / 1455

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев. 2016
Что с паркингом? Похожую, только изолированную двушку в серых тонах сдал за 65 и 13 тысяч за паркинг в ЖК Измайловском от Дон Строя. На Пилюгина за 70 такую же, в обычном монолите.. Да ещё с уставшим ремонтом. За 68 сдал двушку на Кунцевской, в ЖК попроще.. За последний месяц. Надо думать и смотреть вживую. Однозначно старт от 65-70. . Студия не меньше стоит. На неё своя целевая аудитория. Гм.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 фев. 2016
Оно! Конкурентов нет. Свежак. Новый ЖК. Очень интересно. Не только финансово. )
01 фев. 2016
У меня машиноместа нет. А в доме есть подземный паркинг 4 уровня. Может, у застройщика можно арендовать.
01 фев. 2016
Тогда проблем не вижу. Мест должно быть много. 70 тысяч старт.
01 фев. 2016
Активные ремонты это минус,если много и активно люди делают.
Но надо пробовать,а дальше смотреть по ситуации.

Все же эксклюзивность квартиры ТС это преимущество. :)
01 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Активные ремонты это минус

Поэтому и сдают наверное...там же три года перфораторы работать будут по очереди во всех квартирах. Хотя для тех кто работает это не важно.После 19 ч. сверлить и долбить уже запрещено.
01 фев. 2016
Запрещено,но как показывает практике отдельные индивиды сверлят и долбят пока по шапке соседи не дадут :)
Особенно пользуясь тем,что народу мало ещё живёт.
01 фев. 2016
Не забывайте, что это все таки Ясенево....
Хороший район, но очень далеко от центра.
До кризиса сдавал там 2кв за 75 на Соловьином, сдавалась всегда долго и мучительно. Ремонт там был не хуже, может даже лучше. Дом прогрывал конечно.
В общем 60-65 тыс.
Учитывая метраж в 52 квадрата, отсутствие места в паркинге и звуки ремонтов...
01 фев. 2016
Из своего кармана Саша ничего добавлять не станет, разумеется. Но старт от 70 однозначно. Так как все новое. Интересный ЖК. Есть спрос. Симпатично )