От меня отказался собственник 141 / 6733
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):А фото какой квартиры?
Её, Володь. Не мне рассказывать как ракурс выбрать.
Ты о чем?
Ракурс кстати хреновый...))
20 фев. 2016
Это не моё фото. В начале было сказано, что деньги важнее. Я не понял...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Это не моё фото. В начале было сказано, что деньги важнее. Я не понял...
Значит как я говорил выше, от тебя не отказались, просто не выбрали...так бывает...
20 фев. 2016
Ну и ладно.
20 фев. 2016
Ну позвонили, я приехал, рассказал своё вИдение. Потом увидел рекламу у других. Все.
20 фев. 2016
С ценой, выше на 10000. Реальной. Ремонт от строителей и все уже ушатанно прилично.
20 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ну позвонили, я приехал, рассказал своё вИдение. Потом увидел рекламу у других. Все.
И стоило об этом тему открывать? )))
Таким макаром скоро темы появятся "завтрак арендника" , "я и метро" , " какую зубную пасту выбрать " и т.д. )))
20 фев. 2016
Ты прав
20 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Недавно клиент отказался от моих услуг. А все потому, что не умею я сдавать квартиры большому количеству таджиков, или других наших друзей из Азии, Кавказа или ещё откуда-то. Не знаю где их брать, как с ними общаться и вообще не умею их готовить. И не хочу. Всегда селил только русских, нормальных людей. Вот так вышло. А человеку нужно было денег побольше, и плевать на квартиру. Соседей. Главное - больше денег. А я так не умею. Слава Богу. Мне всегда важны хорошие жильцы. Потом финансы. После недолгого размышления, решил, что это не моя ниша, и с легким сердцем отпустил. Правильно, ведь? Теперь её сдают другие:
Вы не могли этот пост из печали и переживаний раньше написать?
Мне тут по квартире в Химках домогались 2 недели назад с какого-то участка химкинского ДЭЗа для 8 таджиков.
Предлагали 45 000 + депозит + решение всех вопросов с участковым + покрасить и отмыть весь подъезд и гарантированно его 2 раза в неделю мыть.
Мои конечно же любят таджиков, но не очень, потому отказались мы.
А Вам-то в самый раз бы было.