Как искать дачу на лето? 15 / 746

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мар. 2016
Агенту лучше понимать куда он едет. Потому как в Кокошкино, например, плохая вода. Люди у меня там восторгались домом и природой. Но больше пары месяцев не прожили. На Востоке хорошая вода в Малаховке коттеджной. Но остальное - вопросы. Княжьи озёра неоправданно дороги. Новая Рига вообще разнообразна. Как и рублевка. Есть хорошие домике внутри МКАД, на Западе. Например, в "Бересте". И вы - в Москве. Серебряный бор и Остроф Фантазий прекрасны. Но мало и очень дорого. Речник неоднозначен и так далее)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2016
Буду сдавать таунхаус клиента на севере в 2 км от мкад с центральными коммуникациями в охраняемом поселке с начала апреля. Сейчас закончен ремонт, обставляется. В поселке много детей, детские площадки, магазин, прогулочная зона, канал им. Москвы. Примерный бюджет 75 т.р. + коммуналка (~5-7).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2016
с апреля буду сдавать коттедж в Химках.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
07 мар. 2016
Да сейчас полно домов любых, не то что раньше)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Да сейчас полно домов любых, не то что раньше)

это же хорошо! Пять лет назад хотел дачу снять, поискал, помыкался, в итоге купил свою
Верю в доброту!