Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Потому этот несознательный гражданин к Вам, Владимир, и не обратился! Потому как Л.Воронина, хоть и читает нотации нудным голосом и комиссия с него 50% ( что его очень печалит) , но хоть предоплату не взяла )))
Вот , оказывается, что! Завтра потребую 10 тысяч! )) Может сам от меня сбежит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Просто ситуация на рынке и в экономике привела рынок в чувство реальности. Это даже хорошо, правильно.
Цена должна быть = качеству.
Цена должна быть = качеству.
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Сегодня на Нерсе день саморекламы?
Да. Месяц заканчивается и новая тема от Сани)
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Потому этот несознательный гражданин к Вам, Владимир, и не обратился! Потому как Л.Воронина, хоть и читает нотации нудным голосом и комиссия с него 50% ( что его очень печалит) , но хоть предоплату не взяла )))
Видел я ваш объект...
Цена конечна высоковата...
Но...но...фото....фото...и еще раз фото...
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Сегодня на Нерсе день саморекламы?
А что не нравится Лара? И причем здесь "самореклама" ? На Дмире это надо разместить. Чтобы можно было ВСЕХ чего-то там желающих отправлять читать. В порядке просвещения и отрезвления!
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Людмила Воронина писал(а):Потому этот несознательный гражданин к Вам, Владимир, и не обратился! Потому как Л.Воронина, хоть и читает нотации нудным голосом и комиссия с него 50% ( что его очень печалит) , но хоть предоплату не взяла )))
Видел я ваш объект...
Ладно фото...да, согласна. Тем не менее, ей цена в лучшем случае 53-55 и все, кроме него это понимают.
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко писал(а):Людмила Воронина писал(а):Потому этот несознательный гражданин к Вам, Владимир, и не обратился! Потому как Л.Воронина, хоть и читает нотации нудным голосом и комиссия с него 50% ( что его очень печалит) , но хоть предоплату не взяла )))
Видел я ваш объект...
Ладно фото...да, согласна. Тем не менее, ей цена в лучшем случае 53-55 и все, кроме него это понимают.
Стоит объяснить доходчивей, иначе в чем смысл?
Рекламируя вы тратите время и деньги, на что надеетесь в этом случае?
25 мар. 2016
25 мар. 2016
С ТС и согласна и нет. Все зависит от объекта. Убитую 2-ку в Реутово-Новогиреево сдавать выше ее аналогов категорически нельзя, если не готов к нестандартному составу жильцов или другим подводным камням. А вот какую-нибудь одинарную квартиру в своем роде, почему и не сдать по-дороже, чем ее аналоги в плитке до потолка и ламинате. В любом случае цену на квартиру формирует спрос на нее. И если спрос велик, то почему бы не сыграть на этом
Сдают квартиру ниже ее рынка агенты, которые берут с нанимателей комиссию до 100%. Чем ниже цена, тем выше комиссия агента. Ну либо, если не хочется напрягаться. То есть совсем не хочется.
Сдают квартиру ниже ее рынка агенты, которые берут с нанимателей комиссию до 100%. Чем ниже цена, тем выше комиссия агента. Ну либо, если не хочется напрягаться. То есть совсем не хочется.
Последний раз редактировалось Лара.rent 25.03.16, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79