Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. ... В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))
Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.
Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.
Хотите сказать, что риэлторы - это такие работнички и люди, от которых нормальным людям надо всячески защищаться и их опасаться?
Настоящими риэлторами в России назвать можно совсем немного людей. Многие другие в лучшем случае агенты.
Но помимо вышеназванных существует ну очень огромный пласт непонятно кого, от которых как раз и надо защищаться...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. Сдаются быстро. Проблем нет.
Но... Какого черта, риэлторы выкладывают мою квартиру на ЦИАН (хотя я с ними, и ЦИАНом никак не сотрудничаю)? Хорошо, если еще не придумывают свою цену или свои условия... Причем, иногда так развлекается сразу 3-5 агентств. Часто по разной цене, иногда ниже, чем я хотел бы сдать...
Купите себе аккаунт на ЦИАН, тут недорого иногда продают...
Тех кто Вам навязывается и надоедает собственникам нельзя назвать ни красивым американским словом "риэлтор", ни русским "агент" - я с Вами полностью согласен...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Проблема ТС стара как мир... Вы ведь сами им разрешаете приходить с клиентами... Они и приходят
Читайте внимательнее, у меня другие претензии: - зачем снижать цену без моего ведома? - чего не снимать объявление после сдачи? - для чего надо вводить в заблуждение коллег и клиентов? - зачем делать ЦИАН помойкой неактуальных объявлений?
А к чему данный опус на Нерсе? Кто то конкретно из арендников представленных на Нерсе замечан в указанных вами деяниях? Жалуйтесь в ЦИ. Вопрос подобный вашему обсуждался плотно в прошлом году на Нерсе. Такое бывает. Не вы первый. Не вы и последний к сожалению.
Про вечную блокировку мечтать не стоит. ЦИ такое практикует крайне редко.
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. Сдаются быстро. Проблем нет.
Но... Какого черта, риэлторы выкладывают мою квартиру на ЦИАН (хотя я с ними, и ЦИАНом никак не сотрудничаю)? Хорошо, если еще не придумывают свою цену или свои условия... Причем, иногда так развлекается сразу 3-5 агентств. Часто по разной цене, иногда ниже, чем я хотел бы сдать...
Купите себе аккаунт на ЦИАН, тут недорого иногда продают...
Тех кто Вам навязывается и надоедает собственникам нельзя назвать ни красивым американским словом "риэлтор", ни русским "агент" - я с Вами полностью согласен...
Зачем мне покупать аккаунт на ЦИАНЕ? 1) У меня и через бесплатное Авито все хорошо сдается 2) Ну будет мое объявление в ЦИАНЕ и еще пяток объявлений повыше с более дешевой ценой от таких риэлторов, в чем прелесть? 3) Да ну этот ЦИАН, если они не могут решить такую проблему,я вообще не хочу рекламироваться на этой помойке.
Как говорится-любишь кататься ,люби и саночки возить!Интересно тратить своё время и нервы?Если бы Вашими квартирами занимался профи,то подобных проблем не возникало бы!В циане есть такая фишка, как участник акции "работаем честно", за многочисленные нарушения из этой акции исключают.Объявления участников акции находятся в верху списка и получают больше звонков,чем те кто не является участником этой акции.Там есть ссылка -" пожаловаться " кликайте туда,когда кто то нарушает по Вашему мнению!Также Ваше объявление могут "клонировать" и на этом же самом авито,и на домофонде,и на из рук в руки,площадок куча!Почему Вы именно на Циан взьелись?Авито пиарите?)))
ЦИ помойкой себя сам делает. Вместо блокировки аккаунтов он максимум пишет предупреждение мол много жалоб. А блокировать не считает нужным. Денежка то капает и ладно.
Как говорится-любишь кататься ,люби и саночки возить!Интересно тратить своё время и нервы?Если бы Вашими квартирами занимался профи,то подобных проблем не возникало бы!В циане есть такая фишка, как участник акции "работаем честно", за многочисленные нарушения из этой акции исключают.Объявления участников акции находятся в верху списка и получают больше звонков,чем те кто не является участником этой акции.Там есть ссылка -" пожаловаться " кликайте туда,когда кто то нарушает по Вашему мнению!Также Ваше объявление могут "клонировать" и на этом же самом авито,и на домофонде,и на из рук в руки,площадок куча!Почему Вы именно на Циан взьелись?Авито пиарите?)))
Вот черт! )) Да чего мне Авито рекламировать. Просто среди всех этих площадок, лишь ЦИАН врет, что у него "только актуальные объявления" ))