Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2016
crna писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
crna писал(а):
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен.
...
В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))

Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.

Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.

Хотите сказать, что риэлторы - это такие работнички и люди, от которых нормальным людям надо всячески защищаться и их опасаться?

Настоящими риэлторами в России назвать можно совсем немного людей. Многие другие в лучшем случае агенты.

Но помимо вышеназванных существует ну очень огромный пласт непонятно кого, от которых как раз и надо защищаться...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 мар. 2016
crna писал(а):
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. Сдаются быстро. Проблем нет.

Но...
Какого черта, риэлторы выкладывают мою квартиру на ЦИАН (хотя я с ними, и ЦИАНом никак не сотрудничаю)? Хорошо, если еще не придумывают свою цену или свои условия... Причем, иногда так развлекается сразу 3-5 агентств. Часто по разной цене, иногда ниже, чем я хотел бы сдать...

Купите себе аккаунт на ЦИАН, тут недорого иногда продают... :du_ma_et:

Тех кто Вам навязывается и надоедает собственникам нельзя назвать ни красивым американским словом "риэлтор", ни русским "агент" - я с Вами полностью согласен... :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Проблема ТС стара как мир...
Вы ведь сами им разрешаете приходить с клиентами...
Они и приходят

Читайте внимательнее, у меня другие претензии:
- зачем снижать цену без моего ведома?
- чего не снимать объявление после сдачи?
- для чего надо вводить в заблуждение коллег и клиентов?
- зачем делать ЦИАН помойкой неактуальных объявлений?
28 мар. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Настоящими риэлторами в России назвать можно совсем немного людей. Многие другие в лучшем случае агенты.

Но помимо вышеназванных существует ну очень огромный пласт непонятно кого, от которых как раз и надо защищаться...

Так нахлобучте таким сами.
А то как в поговорке: "одна паршивая овца все стадо портит" )))
Я поэтому и сдаю сам, что дешевле, проще и быстрее...
28 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
А к чему данный опус на Нерсе?
Кто то конкретно из арендников представленных на Нерсе замечан в указанных вами деяниях?
Жалуйтесь в ЦИ. Вопрос подобный вашему обсуждался плотно в прошлом году на Нерсе. Такое бывает. Не вы первый. Не вы и последний к сожалению.

Про вечную блокировку мечтать не стоит. ЦИ такое практикует крайне редко.

Не знаю, я за риэлторами не слежу. ))
28 мар. 2016
Святослав писал(а):
crna писал(а):
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. Сдаются быстро. Проблем нет.

Но...
Какого черта, риэлторы выкладывают мою квартиру на ЦИАН (хотя я с ними, и ЦИАНом никак не сотрудничаю)? Хорошо, если еще не придумывают свою цену или свои условия... Причем, иногда так развлекается сразу 3-5 агентств. Часто по разной цене, иногда ниже, чем я хотел бы сдать...

Купите себе аккаунт на ЦИАН, тут недорого иногда продают...

Тех кто Вам навязывается и надоедает собственникам нельзя назвать ни красивым американским словом "риэлтор", ни русским "агент" - я с Вами полностью согласен...

Зачем мне покупать аккаунт на ЦИАНЕ?
1) У меня и через бесплатное Авито все хорошо сдается
2) Ну будет мое объявление в ЦИАНЕ и еще пяток объявлений повыше с более дешевой ценой от таких риэлторов, в чем прелесть?
3) Да ну этот ЦИАН, если они не могут решить такую проблему,я вообще не хочу рекламироваться на этой помойке.
28 мар. 2016
Как говорится-любишь кататься ,люби и саночки возить!Интересно тратить своё время и нервы?Если бы Вашими квартирами занимался профи,то подобных проблем не возникало бы!В циане есть такая фишка, как участник акции "работаем честно", за многочисленные нарушения из этой акции исключают.Объявления участников акции находятся в верху списка и получают больше звонков,чем те кто не является участником этой акции.Там есть ссылка -" пожаловаться " кликайте туда,когда кто то нарушает по Вашему мнению!Также Ваше объявление могут "клонировать" и на этом же самом авито,и на домофонде,и на из рук в руки,площадок куча!Почему Вы именно на Циан взьелись?Авито пиарите?)))
28 мар. 2016
ЦИ помойкой себя сам делает. Вместо блокировки аккаунтов он максимум пишет предупреждение мол много жалоб. А блокировать не считает нужным. Денежка то капает и ладно.
28 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Как говорится-любишь кататься ,люби и саночки возить!Интересно тратить своё время и нервы?Если бы Вашими квартирами занимался профи,то подобных проблем не возникало бы!В циане есть такая фишка, как участник акции "работаем честно", за многочисленные нарушения из этой акции исключают.Объявления участников акции находятся в верху списка и получают больше звонков,чем те кто не является участником этой акции.Там есть ссылка -" пожаловаться " кликайте туда,когда кто то нарушает по Вашему мнению!Также Ваше объявление могут "клонировать" и на этом же самом авито,и на домофонде,и на из рук в руки,площадок куча!Почему Вы именно на Циан взьелись?Авито пиарите?)))

Вот черт! ))
Да чего мне Авито рекламировать. Просто среди всех этих площадок, лишь ЦИАН врет, что у него "только актуальные объявления" ))
28 мар. 2016
crna писал(а):
Вот черт! ))
Да чего мне Авито рекламировать. Просто среди всех этих площадок, лишь ЦИАН врет, что у него "только актуальные объявления" ))

Циан с этим Хотя бы борется.Авито это вообще одна сплошная замануха!