Давно пора было кому-то создать тему. Это важно. 20 / 1443
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2016
Татьяна R писал(а):Не согласна. Тогда человек сам фактически не сможет продать своё же жильё . Придётся деньги платить не только за сопровождение сделки, а и за размещение и т.п.
Возможно, стоит немножко заплатить, за то быть уверенным, что объект есть, и он действительно продаётся.
Сейчас так много шелухи, разобраться в которой не профи действительно очень сложно.
Верю в доброту!
25 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Важная часть.
Профессионала от ремесленника во многом отличает знание нюансов. Вот вы знали о том, что выставляясь в ЦИАНе, например, квартира должна быть не более 25 минут пешком от метро. Согласно Яндекс-картам? Иначе клиент её не увидит вовсе. Клиент должен при поиске от метро обязательно ставить "транспортом", чтобы увидеть квартиру на улице Чугунные Ворота, например. Только клиент этого не знает. И не видит квартиру. Таким образом её НУЖНО поставить в Авито. Она уйдёт. ЦИАН сам себя хоронит и отдаётся в руки авито уже одной этой "мелкой" ошибкой. А ведь раньше их консультировали профессиональные агенты. Я им писал об этом. Воз и ныне там. Вы хотите создать портал о недвижимости? Оплатите консультационные услуги профессионалов отрасли. Иначе вам ничего не светит. Циан создавали и вели именно профессиональные (в прошлом) агенты - арендники.
А вы говорите... Чего там, сфотал и сдал... Учитесь пользоваться инструментами, будете сдавать. Или наймите того, кто разбирается. Спасибо.
Александр, я, когда выяснила этот нюанс, тоже им и писала, и звонила. Отвечают - мы работаем над этим.
В продаже поднимают стоимость объявлений. Написала им, что и так все продается плохо и долго - а вы еще и цены поднимаете. Ответили - передадим Ваши пожелания.
Очень жалко, что хоронят такую хорошую базу.
В свое время из-за неправильной политики по оплате похоронили газету ИРР.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 апр. 2016
Не стоит обольщатся по поводу похорон ЦИ. Ничего с ним не случится в обозримом будущем.
25 апр. 2016
Если будут прислушиваться к нашему мнению - то похорон не будет. Аренда - это все-таки быстрые деньги. А вот с продажами что будет - не знаю. Поднимают стоимость объявления с 2 до 6 руб. Если квартир несколько - получается не так уж и мало.
Квадрум, например, вообще сделал объявления бесплатными. Раньше не пользовалась, теперь дала туда. Про ЦИ буду думать.
Квадрум, например, вообще сделал объявления бесплатными. Раньше не пользовалась, теперь дала туда. Про ЦИ буду думать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 апр. 2016
Ivaan писал(а):Возможно, стоит немножко заплатить, за то быть уверенным, что объект есть, и он действительно продаётся.
Сейчас так много шелухи, разобраться в которой не профи действительно очень сложно.
Нет, оно того не стоит.
Я не профи, но заманушные квартиры отсекала по косвенным признакам уже на этапе просмотра объявлений. Поверьте, это не сложно. Не надо делать из рядовых покупателей идиотов.
не риелтор
27 апр. 2016
Татьяна R писал(а):Не надо делать из рядовых покупателей идиотов.
я и не пытаюсь - сам не риелтор и ничьи услуги не продвигаю.
Если ситуация простая, то можно решить вопрос своими силами. Если более сложная, то дешевле привлечь специалиста, чем самому наломать дров. По сути это правило работает почти в любом деле.
Верю в доброту!
27 апр. 2016
Ivaan писал(а):я и не пытаюсь - сам не риелтор и ничьи услуги не продвигаю.
Если ситуация простая, то можно решить вопрос своими силами. Если более сложная, то дешевле привлечь специалиста, чем самому наломать дров. По сути это правило работает почти в любом деле.
Только иногда специалисты бывают "специализды"...
27 апр. 2016
Светлана Коновалова писал(а):А вот с продажами что будет - не знаю. Поднимают стоимость объявления с 2 до 6 руб. Если квартир несколько - получается не так уж и мало.
А вы хотите получать 100-300к гонорарами и не вкладываться в рекламу? 6 рублей в день это копейки по сути с обычным рекламным бюджетом. Можно и на столбе от руки написанное поклеить,то еще дешевле реклама будет
Даже 5 квартир по 6 рублей за месяц выйдет 900р. Адекватно. Бесплатно это на доски.
ЦИ давно уже делает ставку на развитие продажи по всем направлениями. На всех углах об этом кричат.
29 апр. 2016
Квадрум тоже понимал цены на размещение, а теперь опять сделал его бесплатным. Как Вы думаете, почему?
А ЦИ, кроме увеличения цены, сделал опять какую-то хрень с личным кабинетом. Каждое их нововведение повергает меня и всех моих коллег в шок.
А ЦИ, кроме увеличения цены, сделал опять какую-то хрень с личным кабинетом. Каждое их нововведение повергает меня и всех моих коллег в шок.
29 апр. 2016
Светлана Коновалова писал(а):А ЦИ, кроме увеличения цены, сделал опять какую-то хрень с личным кабинетом. Каждое их нововведение повергает меня и всех моих коллег в шок.
Все умрут, а он останется?
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард