Снизу опять постучали? 156 / 4656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара, ты спросила ?
Я ответил, не оправдывайся.
Я же написал, что это мое субъективное мнение.
Ты, Вова, не ответил, ты пришел высказать свое фи. Засчитано.
Лара, если бы сказал (уже говорю) что второй съезд за полгода это явный перебор, то да.
И я не исключаю что твоему клиенту собственнику, важна цена, а не спокойствие в виде сдал и забыл на год, на два..
Есть и такие люди, у меня несколько другой контингент, мои предпочитают сдать по средней цене и забыть об этом.
Каждому своё.
Бла-бла-бла-бла Сашкино Марфино с прошлого лета уже дважды съехало при 100% неустойке, вот жеж беда какая. У одного Вовы Романенко живут как вкопанные, раньше чем через шышнадцать лет не съезжая))))) Ну, ежели, тебе от этого твоего фантазейства трафик какой дополнительный идет, то я жеж не возражаю, мне только чего сказки рассказывать
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я не брожу, а просто наблюдаю что реализуют мои друзья, коллеги и агенты с форума.
Это помогает для понимания рынка в целом.
Твой укол не засчитан.
Я к тебе тоже забежала, поняла, откуда столько времени для наблюдения за коллегами
У меня на сайте вся информация, на данный момент 10 объектов в работе, больше в продаже чем в аренде, мне хватает.
Ну, если дубли считать, то у меня шышнадцать)))))))))))
Ой, пойду, пойду. Ты как красную рубашку одел, вообще невыносимый стал)))))
Чего-то отвыкла я от нерсовского щекораздувательства....Подожду тех коллег, которые наблюдают за своими объектами,а не за чужими, может чего скажут. Может у остальных рынок поднимается, только мне не везет
27 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):И я не исключаю что твоему клиенту собственнику, важна цена, а не спокойствие в виде сдал и забыл на год, на два..
Есть и такие люди, у меня несколько другой контингент, мои предпочитают сдать по средней цене и забыть об этом.
Каждому своё.
Мои собственники остаются с 50% неустойки в кармашке, поэтому их не сильно волнует, кто и когда съезжает, а за 40тр сдавать то, что можно сдать за 45тр и терять в год примерно так 60тр вроде как им не хочется, да и мне тоже. А живут они все очень спокойно. Это я таскаю тяжеленную сумку со связками ключей, а они в это время с семьей дома чай пьют и по гостям ходют. Такие вот дела...Вова....
Спасибо за удивительную радость общения
27 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Я к тебе тоже забежала, поняла, откуда столько времени для наблюдения за коллегами
У меня на сайте вся информация, на данный момент 10 объектов в работе, больше в продаже чем в аренде, мне хватает.
Ну, если дубли считать, то у меня шышнадцать)))))))))))
Ой, пойду, пойду. Ты как красную рубашку одел, вообще невыносимый стал)))))
Чего-то отвыкла я от нерсовского щекораздувательства....Подожду тех коллег, которые наблюдают за своими объектами,а не за чужими, может чего скажут. Может у остальных рынок поднимается, только мне не везет
Лар, не устала кусаться на ровном месте? )
Или ты мнение отличное от своего совсем не выдерживаешь в нормальных рамках?
Я ведь не Харыбин, целовать просто так не буду, и не просто не буду.)
Дублей кстати нет, зайди на сайт посчитай, надеюсь до 10 у тебя получится))
Спокойной ночи.
27 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):И я не исключаю что твоему клиенту собственнику, важна цена, а не спокойствие в виде сдал и забыл на год, на два..
Каждому своё.
Мои собственники остаются с 50% неустойки в кармашке, поэтому их не сильно волнует, кто и когда съезжает, а за 40тр сдавать то, что можно сдать за 45тр и терять в год примерно так 60тр вроде как им не хочется, да и мне тоже. А живут они все очень спокойно. Это я таскаю тяжеленную сумку со связками ключей, а они в это время с семьей дома чай пьют и по гостям ходют. Такие вот дела...Вова....
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
27 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Дублей кстати нет, зайди на сайт посчитай, надеюсь до 10 у тебя получится))
Не хочу, Вова. Я с детства подсматривать не люблю. Отвращение у меня к этому, глубокое, внутреннее, воспитывали меня по-другому. А рынок я оцениваю не по твоим объектам, а вообще.
27 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):И я не исключаю что твоему клиенту собственнику, важна цена, а не спокойствие в виде сдал и забыл на год, на два..
Каждому своё.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
А чего мне себя хвалить? Красногорск с Нерса. Ты же любишь все проверять, напиши собу, узнай детали. Контакт на Нерсе дам, проблем нет. В личку отправила. Или Антошка твой пусть поаудиторствует))))
27 апр. 2016
Мне вот тоже интересно глядеть на рынок объектов своего города через призму учетных записей дружественных и знакомых агентов. Да, шпиён прям.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Как бы ценовое дно так и не наступило? Смотрю по квартирам, которые быстро вернулись (до полугода), по той же цене сдать не могу...Просаживается дальше рынок, а, коллеги?
Считаю, что дело не в цене, а в отсутствии спроса в целом. Все мои квартиры, которые освободились, имеют одинаковую причину: люди потеряли работу. Часть нанимателей уехала в родные пенаты, остальные пытаются снять подешевле и поменьше. С работой стало катастрофически плохо. Из клиентов, которых я заселяла, проблемы с работой в банках, туристической отрасли, авиаперевозках, торговли, продаже автомобилей, мчс.
Пока в экономике дела не наладятся, рынок аренды будет агонизировать. А тут еще и лето на подходе)
Терпеть, затягивать пояса- другого выхода нет.
27 апр. 2016
Maravilla писал(а):Лара Бирман писал(а):Как бы ценовое дно так и не наступило? Смотрю по квартирам, которые быстро вернулись (до полугода), по той же цене сдать не могу...Просаживается дальше рынок, а, коллеги?
Считаю, что дело не в цене, а в отсутствии спроса в целом. Все мои квартиры, которые освободились, имеют одинаковую причину: люди потеряли работу. Часть нанимателей уехала в родные пенаты, остальные пытаются снять подешевле и поменьше. С работой стало катастрофически плохо. Из клиентов, которых я заселяла, проблемы с работой в банках, туристической отрасли, авиаперевозках, торговли, продаже автомобилей, мчс.
Пока в экономике дела не наладятся, рынок аренды будет агонизировать. А тут еще и лето на подходе)
Терпеть, затягивать пояса- другого выхода нет.
Какие вы видите предпосылки для улучшения экономики?