Дом под реабилитацию. 32 / 1251
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2016
ABCD писал(а):Вячеслав Дмитриевич К писал(а):и т.д.
под "и т.д. " какие ещё направления прячутся?
От Пятницкого до Боровского шоссе.
27 апр. 2016
Вячеслав Дмитриевич К
У меня есть такой объект, но будут ли рады там алкоголикам - не знаю. Завтра спрошу.
Меня больше смущает насколько обрадуются соседи такому соседству.
У меня есть такой объект, но будут ли рады там алкоголикам - не знаю. Завтра спрошу.
27 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вячеслав Дмитриевич К
Так их небось выпускать за территорию не будут. Охранник будет на воротах с дробовиком. А то убегут и напьются или наколятся. Если забор высокий, то никто не узнает:)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 апр. 2016
Вячеслав Дмитриевич К писал(а):На длительный.Реабилитация это дело не быстрое, опять же доходное, это нужно делать долго
Бесконечно долго... бывших не бывает, настоящие они всегда
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
27 апр. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вячеслав Дмитриевич К
Так их небось выпускать за территорию не будут. Охранник будет на воротах с дробовиком. А то убегут и напьются или наколятся. Если забор высокий, то никто не узнает:)
Конечно, кто же их выпустит? Перекур и все по расписанию, выход из дома под контролем только. Самое главное что бы забор был высокий.
28 апр. 2016
Вариант сложный, но интересный. Были у меня такие, только под дом престарелых. Мороки.........
99% даже слышать ничего не хотят - сразу посылают.
Совет: ищите Огромные дома в обычных деревнях, не в культурных поселках. Такие бестолковки из 90-х вообще другим не сдать и владельцы это понимают или начинают понимать. С ними хоть разговаривать можно.
Совет: ищите Огромные дома в обычных деревнях, не в культурных поселках. Такие бестолковки из 90-х вообще другим не сдать и владельцы это понимают или начинают понимать. С ними хоть разговаривать можно.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 апр. 2016
Maravilla писал(а):Стоит заниматься, безусловно.
Ппредлагаю район Барвихи- Жуковки по Рублевке . Ибо слугам народа нужно быть поближе к пролетариям. Такое соседство в виде нариков и алкашей им будет крайне полезно.
Так под них же и берут...смогут домой обедать ходить.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 апр. 2016
Alex-ToRent писал(а):Вариант сложный, но интересный. Были у меня такие, только под дом престарелых. Мороки.........
И у меня тоже была заявка под дом престарелых и под реабилитацию, но там бюджет всегда был меньше, и в течении 2х дней я понимал что я либо не готов к таким поискам, либо просто не вывезу и я отказывался, по итогу дома были найдены, уж кем не знаю.. Но что странно, новая заявка, это рекомендация от людей которым я тогда не смог помочь. Я уж решил что с таким бюджетом будет проще, а ни чего подобного, опять теже грабли))
Рано видимо мне познавать эту нишу, и уж наверное не с такого запроса..
28 апр. 2016
Поговорила. Метров маловато, да и соседи будут явно против.
10 июл. 2016
Кто сдавал дома под реабилитационные центры, скажите, это официальные организации вообще? Что у них и лицензия имеется (по сути на медицинскую деятельность как я понимаю)? Просто вопрос задаю такой потому, что есть спрашивают и говорят что просто от физ. лица договор будет, якобы человек для себя снимает дом под жилье. Про такое слышал кто нибудь?