юридический статус консьержки 25 / 1306

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2016
Я обычно здороваюсь, если усиленно начинают допрашивать делаю морду кирпичом и прохожу.... :a_g_a:
15 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Консьерж должен быть бдителен и не пускать кого-попало. Ему платят за это. Законы? Даже если по закону не имеет права.

А чем консъерж лучше риелтора?
15 мая 2016
Я вообще не поняла, что за проблемы с консьержками на пустом месте? Неужели трудно назвать номер квартиры, в которую идешь?
Или тут герои-любовники к чужим женам инкогнито хотят проникнуть? :hi_hi_hi:
15 мая 2016
Maravilla писал(а):
Я вообще не поняла, что за проблемы с консьержками на пустом месте? Неужели трудно назвать номер квартиры, в которую идешь?
Или тут герои-любовники к чужим женам инкогнито хотят проникнуть? :hi_hi_hi:

Воскресенье-вечер , потрындеть не о чем ))) :lol:
15 мая 2016
лфз38 писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Я не про какую-то конкретно сейчас, а вообще.
Просто по конституции есть свобода перемещения и тайна личной жизни.
Я не обязан ей докладываться.
Подъезд это территория общего пользования, и инструкции ТСЖ мне пофиг, они не могут противоречить конституции.

Пробираясь сквозь вражеский стан (кибитка консьержки), держите на вытянутой руке действующую конституцию РФ как распятье перед нечистой силой. Может прокатит, особенно, если уверенно во весь голос зачитывать статьи о свободе перемещения и пр. :lol: Часто консьержки, как и охранники, бывают поражены синромом вахтера. Если сильно надо проскочить, то выручит подкуп.

Вот в том числе поэтому, живём в стране по понятиям а не по законам.
Если у обывателей вызывает улыбку упоминание Конституции Р.Ф., основного закона государства кстати.
Причём форум не о рыбылке или пиве, а где люди грамотные юридически должны быть.
89263956840
15 мая 2016
Юридически грамотные люди считают подъезд собственностью жильцов дома, а не всех граждан РФ.
15 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
лфз38 писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Я не про какую-то конкретно сейчас, а вообще.
Просто по конституции есть свобода перемещения и тайна личной жизни.
Я не обязан ей докладываться.
Подъезд это территория общего пользования, и инструкции ТСЖ мне пофиг, они не могут противоречить конституции.

Пробираясь сквозь вражеский стан (кибитка консьержки), держите на вытянутой руке действующую конституцию РФ как распятье перед нечистой силой. Может прокатит, особенно, если уверенно во весь голос зачитывать статьи о свободе перемещения и пр. :lol: Часто консьержки, как и охранники, бывают поражены синромом вахтера. Если сильно надо проскочить, то выручит подкуп.

Если у обывателей вызывает улыбку упоминание Конституции Р.Ф., основного закона государства кстати.
Причём форум не о рыбылке или пиве, а где люди грамотные юридически должны быть.

Не печальтесь и не отчаивайтесь, обыватели тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, этот непреложный факт должен быть известен риэлтору как наша Конституция. Пусть смеются, значит, на позитиве. :hi_hi_hi: Печаль-беда, если при упоминании о ней горько заплачут :cry_ing: Вы еще молоды, если удивляетесь, впереди еще столько открытий! :uch_tiv:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 мая 2016
лфз38 писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
лфз38 писал(а):

Не печальтесь и не отчаивайтесь, обыватели тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, этот непреложный факт должен быть известен риэлтору как наша Конституция. Пусть смеются, значит, на позитиве. :hi_hi_hi: Печаль-беда, если при упоминании о ней горько заплачут :cry_ing: Вы еще молоды, если удивляетесь, впереди еще столько открытий! :uch_tiv:

Это не печаль, это остатки моего юношеского максимализма, и последствия юридического образования.
Юрыст, это не специальность, а диагноз. :) так самокритично я про себя шучу.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.05.16, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
15 мая 2016
На консьержку можно просто забить и пройти мимо.
Не вижу проблемы никакой.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мая 2016
Уже можно пофлудить? :smu:sche_nie:
Две консьержки из нашего дома мне запомнятся надолго.
Первая - Роза Мухамедовна, бывшая учительница. Она реально на нас, жильцов, постоянно орала. Если тщательно не вытрешь при входе обувь, если вдруг сломался лифт, если долго держишь дверь открытой и ей дует, и т.д. Проходишь мимо неё и ждешь, когда "в глаз прилетит". Шо характерно, проработала довольно долго, все смиренно чуть ли не обувь снимали перед входом в подъезд, собак таскали на руках и сморкались исключительно в личный носовой платок. :lol:
Вторая - Офелия. Придушили её ещё, видимо, при рождении. Она всегда сидела в одной позе и не двигалась. Сосед, с которым как-то ехала в лифте, предложил её ущипнуть, проверить, жива она или уже "того". Решили хотя бы просто постучать по стеклу "будки". Реакции - ноль. Поржали, пардон, и поехали на работу. :lol: Почему-то после этого дня я её больше не видела...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.