Акт возврата 25 / 578

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мая 2016
Саш. Все эти акты- для собственника- ПОДСТАВА и не в карму.
Как в карму? Могу лично проконсультировать по телефону.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мая 2016
Laverna писал(а):

Мои сдают официально, поэтому не боятся оставлять на руках у Нанимателя договор и т.п.
Но если есть возможность, забираем у Нанимателя всё, и расписочка с него, что рассчитались и претензий нет.

Или есть какие еще подводные камни?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 мая 2016
Это не подстава. Точнее палка о двух концах. Любой документ может быть либо подставой, либо спасением. Знаю агентов также считающих. Наниматель должен отвечать за снимаемую площадь, без акта - у него нет ответственности. Тогда и договор лиса не пиши.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мая 2016
Ольга77 писал(а):
Laverna писал(а):

Мои сдают официально, поэтому не боятся оставлять на руках у Нанимателя договор и т.п.
Но если есть возможность, забираем у Нанимателя всё, и расписочка с него, что рассчитались и претензий нет.

Или есть какие еще подводные камни?

Вы все правильно понимаете Ольга.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Это не подстава. Точнее палка о двух концах. Любой документ может быть либо подставой, либо спасением. Знаю агентов также считающих. Наниматель должен отвечать за снимаемую площадь, без акта - у него нет ответственности. Тогда и договор лиса не пиши.

А договор этот Саш не собственнику нужен больше- а снимателю.
Особенно в экономах.
18 мая 2016
Ещё меньше людей знает об автоматическом продлении договора найма на тех же условиях, если через 9 месяцев с подписания договора не было от наймодателя новых условий письменно озвученных.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 18.05.16, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
18 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ещё меньше людей знает об автоматическом продлении договора найма на тех же условиях, если через 9 месяцев не было от наймодателя новых условий писмьменно озвученных.

Если честно, то я, действительно не в курсе.
спасибо!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 мая 2016
Laverna писал(а):

Особенно в экономах.

Даже спорить не буду. Разве эконом не важен собственнику?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ещё меньше людей знает об автоматическом продлении договора найма на тех же условиях, если через 9 месяцев с подписания договора не было от наймодателя новых условий письменно озвученных.

Не могли бы Вы привести ссылку на закон?
18 мая 2016
Laverna писал(а):

Особенно в экономах.

Даже спорить не буду. Разве эконом не важен собственнику?

Ты уже начал спорить... Задав мне вопрос провокационного характера.
Однако отвечать на него тебе я не стану, извини.
Сам, сам (с.)