Квартира в Петропавловск - Камчатском 43 / 764

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2016
Похоже, там только Avito
17 июн. 2016
Простите, но я всё-таки предположу :smu:sche_nie: Не кажется ли Вам, что Ваш сотрудник просто врёт, а маржу радостно тратит на собственные нужды?! Поэтому и других предложений рассматривать не хочет. Твердо скажите, что квартиру он поменяет по-любому, а оплату Вы будете безналом перечислять непосредственно в агентство :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июн. 2016
gunka писал(а):
Простите, но я всё-таки предположу :smu:sche_nie: Не кажется ли Вам, что Ваш сотрудник просто врёт, а маржу радостно тратит на собственные нужды?! Поэтому и других предложений рассматривать не хочет. Твердо скажите, что квартиру он поменяет по-любому, а оплату Вы будете безналом перечислять непосредственно в агентство :lol:

мне тоже так кажется, что сотрудница хочет поживиться
17 июн. 2016
gunka писал(а):

А дальше сотрудник идет в ан и говорит: хотите заработать? Вам безналом nx, вы мне x.

Если человек нечестный, то найдет как выкружить, еще и злиться будет на работодателя, который лишил дохода.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июн. 2016
Цена на аренду однушек -13000-15000 рублей.
Однушек за 48000 я не нашел.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 июн. 2016
Ланалика писал(а):
А дальше сотрудник идет в ан и говорит: хотите заработать? Вам безналом nx, вы мне x.

Если человек нечестный, то найдет как выкружить

Было бы желание бодаться, а укорот на всякого можно отыскать, ИМХО. С какой стати сотрудникам АН его слушать, может он "засланец" от Налоговой? :sh_ok: И к кому он пойдет? К директору? Смешно. К сотруднику? Так вывод безнала в нал не так просто провести через бухгалтерию - из-за ничтожных сумм да ради чужого дяди никто мараться не станет. Еще раз: это моё личное мнение. На том, что оно единственно правильное, не настаиваю! :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июн. 2016
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):

Если человек нечестный, то найдет как выкружить

Было бы желание бодаться, а укорот на всякого можно отыскать, ИМХО. С какой стати сотрудникам АН (да и к кому он пойдет? К директору? Смешно. К сотруднику? Так вывод безнала в нал не так просто провести через бухгалтерию - из-за ничтожных сумм да ради чужого дяди никто мараться не станет. Еще раз: это мойё личное мнение. На том, что оно единственно правильное, не настаиваю! :ne_ne_ne:

Если бы все так рассуждали, то не было бы откатов и служб безопасности в комм.компаниях.

Если просчитывать ситуацию, то со всех сторон.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июн. 2016
Однушки за 13-15 и я вижу, только это авито и ему подобные. Цена без коммуналки. Сайты местных агентств смотрела, не предлагаю нужный нам район. Писала -в агенства - даже не отвечают.
17 июн. 2016
Husnet писал(а):
Однушки за 13-15 и я вижу, только это авито и ему подобные. Цена без коммуналки. Сайты местных агентств смотрела, не предлагаю нужный нам район. Писала -в агенства - даже не отвечают.

Ну все равно 48 дикая цена.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 июн. 2016
Husnet писал(а):
Квартира самая обычная, хорошего качества, но ничего заоблачного.Сотрудника, понятное дело, все устраивает, искать на месте агента/агенство она не хочет, гемморой с переездом и пр. и пр. У меня же , как работодателя, есть и другие мысли, почему не хочется заниматься этим вопросом
Я пыталась сама это делать, агенств немного , в основном все занимаются продажей , по аренде предложений в интересующем районе нет (проспект 50- летия Октября).
Смотрели местные доски, предложения есть, скидываю сотруднику, оне пишет , это обман, замануха , берут деньги и ничего не делают.
Может кто-то может рекомендовать агенство или ЧМ , кто работает в регионе.

Проспект 50- летия Октября,- считайте, что оплачиваете сотруднику квартиру на Тверской!
Если сотрудник ценный и полезный, то так и должно быть. Если не так, то проще заменить на менее требовательного.
Другого не дано.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка