ИЮНЬ - сезонное дно на рынке аренды, что будет осенью ? 31 / 1342

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Подорожает ли аренда в Москве осенью 2016 г.
1. нет - останется на прежнем уровне.
12 (22%)
2. да - потому что всё всегда осенью дорожает
5 (9%)
3. подорожает но выборочно
6 (11%)
4. куда дорожать ? (зарплаты падают)
5 (9%)
5. медленно начнёт дешеветь из-за роста предложения
8 (15%)
6. подешевеет но выборочно
9 (16%)
7. резко подорожает
2 (4%)
8. резко подешевеет
3 (5%)
9. другое.
3 (5%)
10. всех ждёт "трындец" - аренда будет стоить как коммуналка (фантастический вариант)
2 (4%)
Всего голосов: 55
27 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Многие собы ждут осени ,чтобы сдать выгоднее.Простой почему то не считают за потерю!

Не знаю таких...
Это глупо...
Есть такие-"Не буду сейчас сдавать за 30,сдам осенью за 35".То что 60 за два месяца теряется и далеко не факт сдача осенью за 35 увы не аргумент!((
27 июн. 2016
Многие собы ждут осени ,чтобы сдать выгоднее.Простой почему то не считают за потерю!

Не знаю таких...
Это глупо...
Есть такие-"Не буду сейчас сдавать за 30,сдам осенью за 35".То что 60 за два месяца теряется и далеко не факт сдача осенью за 35 увы не аргумент!((

Странных людей полно, предпочитаю с такими не работать, они не предсказуемы...
Репутация важнее...
27 июн. 2016
Репутация важнее...

Она прежде Всего! Репутация -рекомендация-сделка.))
27 июн. 2016
Репутация важнее...

Как там в Анапе, народу много? :) недвига двигается или как и везде?
27 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Репутация важнее...

Как там в Анапе, народу много? :) недвига двигается или как и везде?

В Анапе прекрасно.Море парное молоко.Народа много,но надо знать места.))Недвига активно двигается,особенно новостройки .
27 июн. 2016
А я поставил галочку на №10 :smu:sche_nie:
Нет, оно понятно, что ничего не будет: так и будет плестись на полусогнутых, но. Грядет большое переосмысление рынка. Собственно оно уже началось, но не явно, "на подсознательном". Куда в результате повернет, когда и что будет - считаю.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 июн. 2016
Alex-ToRent писал(а):
А я поставил галочку на №10 :smu:sche_nie:
Нет, оно понятно, что ничего не будет: так и будет плестись на полусогнутых, но. Грядет большое переосмысление рынка. Собственно оно уже началось, но не явно, "на подсознательном". Куда в результате повернет, когда и что будет - считаю.

В перспективе 10 лет - возможно... :ne_vi_del:
Меня интересуют мнения: кто проголосовал что осенью резко подешевеет уже? Почему??? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июн. 2016
Подешевеет??
Я в октябпе поднимать собираюсь на 5-10%
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 июн. 2016
Святослав писал(а):
Меня интересуют мнения: кто проголосовал что осенью резко подешевеет уже? Почему???

Предполагают, что денег больше не станет, а вот рынок вполне может пополниться новыми объектами с "бабушкиными" ремонтами и новостройками.
28 июн. 2016
Море парное молоко

Заезжал вчера. После шторма стала намного прохладней вода, но зато чисто очень! Видно каждую песчинку. Народа как на демонстрации. Купались в районе "Звездочки" на Пионерском проспекте, там тихо, пока пионеры ушли на обед удалось посидеть под навесами, иначе беда-температура 35... Дорвавшиеся ходят красные как раки, не знаю что по ночам делают!? Думаю в кефире сидят. В общем гриль полный, просолился и жарься...