Еще немного про рекламу и фото. 54 / 1696

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2016
Пост-продолжение классического холивара под названием "зеркалка или фото на мобилу" (ну и еще немного саморекламы, но это опустим).
Для квартир >60000 хорошие фото это просто необходимость, и мобилой их не снимешь. Клиенты этих квартир привыкли к красивым вещам, многие из них иностранцы из стран где у риэлторов нет даже мысли фотографировать объект на айфон.
Безусловно, в Москве выставлена на аренду куча квартир с фотографиями снятыми на тапок, но это ни разу не означает что всем так надо делать. А некоторые присутствующие тут риэлторы (не будем показывать пальцем) получают своих клиентов не в последнюю очередь благодаря красивым фото.
07 авг. 2016
Зеркалку тоже таскаю - там тоже есть вайфай)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 авг. 2016
Пост о скорости
07 авг. 2016
А вообще - уметь надо. Вот и все)
07 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):
А вообще - уметь надо

Недошло, чего надо уметь, чтоб быстро сдать? А мою кв. девушка снимает ваще на мобилу. Расстаться чтоль, но там талия и всетакоэ, правда сдает оч. быстро. Так от чего ж всетаки зависит скорость сдачи в найм? Я. наивный. думал в первую очередь от цены и локации
07 авг. 2016
Я про то, как экономить время. Как с помощью нынешних технологий выиграть собственнику ещё 1 день, а не ждать до вечера)
07 авг. 2016
Игорь, все это ясно. Поэтому красивые квартиры дублирую на более серьезную технику.
07 авг. 2016
Пост называется , Сашка скоро возвращается из отпуска и нужны клиенты...)))
Я тоже скоро возвращаюсь))), может тоже написать чего?))
07 авг. 2016
Пиши, мне будет интересно!