новый развод 92 / 2476

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Чтобы зарезервировать квартиру просит 10.000рублей.

И много клюют на такую бредятину?
24 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

У меня оба клиента ничего не дали.

Тогда откуда ты знаешь что разводняк ? :nez-nayu:

Сегодня пришла клиентка и сказала, что вчера видела двушку с Евриком на Нахимовском за 35. Слабо верится.
На прошлой недели примерно такую же историю рассказала другая клиентка.
Слабо верится, что это случайность.
И размер аванса совпадает

Тогда это просто мысли вслух...
Посмотри объекты торента у него такие 2кв по приемлемым ценам (не знаю что он говорит собственникам) бывают довольно таки часто...
24 авг. 2016
Sirius73 писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Чтобы зарезервировать квартиру просит 10.000рублей.

И много клюют на такую бредятину?

Я пока ни одного не знаю, но не бывает дыма без огня
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 авг. 2016
Порой клиенты сами предлагают внести денежку дабы квартира не ушла,причем и сумму нормальную.
Рынок Москвы огромен,историй и случаев множество :)
А вносить залог за аренду в офисе мне думается сейчас редкость. Да и раньше не частая практика была. В экономе так тем более.
24 авг. 2016
Maravilla писал(а):
Такой случай был давно у моей подруги с собственным мужем- наркошей. Пока она была на даче, он, совершенно легально сдал квартиру нескольким нанимателям с периодом в 2 часа ( тогда квартиры сдавались, как пирожки) и отключился в прямом смысле, завис у приятелей.
Приехавши домой, она обнаружила у двери разгневанных жильцов, участкового, благодаря которому ей не набили физиономию.

"Был нашем полку аналогичный случай".
Сдавал человек комнату в коммуналке, потом менял замки и сдавал заново.
Настоял, чтобы клиенты написали заяву. Дошло до суда, посадили.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
А вносить залог за аренду в офисе мне думается сейчас редкость.

Речь не про офис... :nez-nayu:
24 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Maravilla писал(а):
Такой случай был давно у моей подруги с собственным мужем- наркошей. Пока она была на даче, он, совершенно легально сдал квартиру нескольким нанимателям с периодом в 2 часа ( тогда квартиры сдавались, как пирожки) и отключился в прямом смысле, завис у приятелей.
Приехавши домой, она обнаружила у двери разгневанных жильцов, участкового, благодаря которому ей не набили физиономию.

"Был нашем полку аналогичный случай".
Сдавал человек комнату в коммуналке, потом менял замки и сдавал заново.
Настоял, чтобы клиенты написали заяву. Дошло до суда, посадили.

У меня приятеля кинули на 60т.р лет 5 назад где-то на Севастопольской. Тогда кинули очень много человек. Причем кидала сама хозяйка.
Хозяйку в итоге посадили. Но денежки конечно не вернули. И это не конец.
Через полгода приятеля нашел адвокат мошенницы и попросил написать его письмо как-будето он больше притензий к ней не имеет для того чтобы эта нехороший человек по УДО вышла.
Мой приятель сердобольный человек подписал это письмо.
По ходу эта нехороший человек через 2 года по УДО вышла.
Я думаю, что она опять орудует где-то на просторах необъятной родины( гастролирует так сказать)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 авг. 2016
Эх, не те нынче жулики в аренде, измельчали, обмелели.
Конец августа 1998 года, скромная однушка на Бауманской за 350 ( или 300 - точно не помню) УЕ с предоплатой за три месяца была сдана большому количеству народа. Мужчина, представившийся хозяином квартиры, выставил ее ниже рынка, но с трехмесячной предоплатой. Назначал встречи умно, чтобы осматривающие квартиру не сталкивались друг с другом. Говорил, чтобы сразу привозили деньги, так как желающих - море, можете не успеть. Тогда почти всегда ездили с деньгами, квартир было мало, а кризис только начался и цены еще не успели упасть. Сдающий при встрече предоставил все необходимые документы. Подделал, видать, очень хорошо. Оформил со всеми договоры найма, попросил отсрочку с заселением до конца недели - мол, на выходные купил билет на поезд, а пока тут поживу, деваться некуда.
В выходные у дверей квартиры было очень жарко. Приехала куча обманутого народа, с вещами, с детьми, с животными и прочей богадельней. Вызвали милицию, разыскали настоящую хозяйку квартиры- она жила в этом же доме парой этажей повыше. Та сначала запричитала, мол- какой ужас, я ему сдала квартиру, а он подделал документы и меня обманул!
Затем устроила кастинг из людей, оплативших три месяца плюс 100 % за услуги агентства недвижимости ( в те времена меньше не брали), спокойно выбрала из столпившейся кучи народа респектабельную пару югославов, а все остальные ушли несолоно хлебавши.
Наша клиентка в срочном порядке уехала в однушку за 250 на Домодедовскую, других срочных вариантов для ее изрядно истощившегося бюджета не было.
Вот какие раньше были мошенники! Богатыри!
Итак, мужчина за несколько дней в начале кризиса 1998 года заработал ... Очень много УЕ, ведь с каждого клиента он взял около 1000 УЕ. И это только на этой квартире, а сколько их еще у него было в обороте, кто знает? Мужчина был славянской внешности, возраст - около 30 лет, спокойный, с окладистой бородой, полноватый:)))
24 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Итак, мужчина за несколько дней в начале кризиса 1998 года заработал ... Очень много УЕ, ведь с каждого клиента он взял около 1000 УЕ. И это только на этой квартире, а сколько их еще у него было в обороте, кто знает? Мужчина был славянской внешности, возраст - около 30 лет, спокойный, с окладистой бородой, полноватый:)))

Это не мошенники измельчали, Это полиция стала работать как надо- по принципу - наказание не избежно
24 авг. 2016
И звали того мужчину Подкорытов Александр?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка