И так бывает. 62 / 1737
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
edelweis))) писал(а):Я сдавал свою семье из Дагестана - тишь и благодать. Не курят, не пьют, чистота, тишина, деньги есть всегда. Правда, немного борзо по телефону разговаривал глава семейства, но всё делал как нужно. Теперь решил сдавать только славянам, но исключительно ради того, чтобы не испортить хорошее впечатление о гостях с Кавказа
А самый неприятный случай у меня был, когда девочкам-первокурсницам сдал - выломали ногами дверцу духовки, потом общался по очереди со всеми кавалерами и родственниками из их деревни.
И так бывает.
Это же надо себя и квартиру так не любить, что бы сдавать по завышенному ценнику всем подряд. Жадность форева.
89263956840
29 окт. 2016
edelweis))) писал(а):сдавал свою семье из Дагестана - тишь и благодать. Не курят, не пьют, чистота, тишина, деньги есть всегда. Правда, немного борзо по телефону разговаривал глава семейства, но всё делал как нужно.
У меня коллега бывший из Дагестана, Махачкала, из очень приличной семьи. Замечательный человек и семья прекрасная. Тоже раньше снимал, теперь своя квартира.
А борзость - это как тюнинг машины - там по-другому нельзя ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Это же надо себя и квартиру так не любить, что бы сдавать по завышенному ценнику всем подряд. Жадность форева.
По заниженному ценнику сдавать - смысла нет вообще этим заниматься.
На людей смотреть нужно. Проговаривать все моменты. У меня, например, рекомендации были. Вообще, огромная разница: живёт кавказец с семьёй, ребёнком и приезжает только мама, или же с друзьями темы мутит.
просто люблю этот форум
29 окт. 2016
ir-ka писал(а):edelweis))) писал(а):сдавал свою семье из Дагестана - тишь и благодать. Не курят, не пьют, чистота, тишина, деньги есть всегда. Правда, немного борзо по телефону разговаривал глава семейства, но всё делал как нужно.
У меня коллега бывший из Дагестана, Махачкала, из очень приличной семьи. Замечательный человек и семья прекрасная. Тоже раньше снимал, теперь своя квартира.
ТАМ пусть борзеют сколько угодно, но ЗДЕСЬ пусть вливаются ряды цивилизованных граждан.
НЕ РИЭЛТОР
29 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Это же надо себя и квартиру так не любить, что бы сдавать по завышенному ценнику всем подряд. Жадность форева.
любить себя и квартиру это сдавать задешево добрым людям ?
29 окт. 2016
edelweis))) писал(а):А самый неприятный случай у меня был, когда девочкам-первокурсницам сдал .
у меня тоже самый неприятный момент был именно с девочками.
Сначала заселились две, потом их оказалось 4. Потом выяснилось, что они лесбиянки и пытались меня втянуть в свои лесбийские разборки. Родители девочек приехали, просили меня как-то помочь в решении вопроса.
Помогла.
Всех выселила.
Много лет сдаю семье киргизов, у них чистота, хоть с пола ешь. Хоть их там сто и один человек живёт. Правда я их сразу предупредила:"Если хоть один сосед пожалуется, сразу выселяю".
Вот так и вожу их с собой из квартиры в квартиру.
29 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):edelweis))) писал(а):А самый неприятный случай у меня был, когда девочкам-первокурсницам сдал .
у меня тоже самый неприятный момент был именно с девочками.
Сначала заселились две, потом их оказалось 4. Потом выяснилось, что они лесбиянки и пытались меня втянуть в свои лесбийские разборки. Родители девочек приехали, просили меня как-то помочь в решении вопроса.
Помогла.
Всех выселила.
Много лет сдаю семье киргизов, у них чистота, хоть с пола ешь. Хоть их там сто и один человек живёт. Правда я их сразу предупредила:"Если хоть один сосед пожалуется, сразу выселяю".
Вот так и вожу их с собой из квартиры в квартиру.
ir-ka писал(а):edelweis))) писал(а):сдавал свою семье из Дагестана - тишь и благодать. Не курят, не пьют, чистота, тишина, деньги есть всегда. Правда, немного борзо по телефону разговаривал глава семейства, но всё делал как нужно.
Ирка, как арендники начинают хвалить всяких разных у которых чисто-чисто хоть с пола ешь, начинаю вспоминать ту семью из Киргизии(?) учителя-интеллигенты с детьми, а в доме по еде, по детям и по ним бегают тысячи тараканов, а им хоть бы хны
29 окт. 2016
Особенно приятно с ними решать вопрос залога.
Потом ещё неделю приходят смски: "зарэжу! Верни залог полностью. Это не я твой столик разбыл!"
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
29 окт. 2016
Ant писал(а):Ирка, как арендники начинают хвалить всяких разных у которых чисто-чисто хоть с пола ешь, начинаю вспоминать ту семью из Киргизии(?) учителя-интеллигенты с детьми, а в доме по еде, по детям и по ним бегают тысячи тараканов, а им хоть бы хны
Можете не переживать, в квартире, действительно, чистота.
Иначе быть, в данном случае, не может, т.к. квартира выставлена на продажу.
А с тараканами её задорого не продать.
29 окт. 2016
Белита писал(а):ТАМ пусть борзеют сколько угодно, но ЗДЕСЬ пусть вливаются ряды цивилизованных граждан.
у меня клиент азербайджанец, своим и, рядом живущим, сдавать категорически не хочет