Как правило выбрать риэлтора-арендника. 57 / 881
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 янв. 2017
Арендой не занимаюсь. Я ее боюсь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 янв. 2017
макс1968 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Знатоки то подтягиваются...
ога...как говорится-не учите меня жить,а помогите материально...
Бог вам в помощь...
18 янв. 2017
Marin_a
У вас сегмент какой?
если эконом, то подумайте сначала, чем пригласить агента : кто будет оплачивать его работу. Дело в том, что по уверению тутошних агентов, теперь наниматели не очень хотят оплачивать гонорар агента. Во избежания разногласий - решать для себя заранее. Или Вы платите, тогда арендная ставка в итоге будет меньше заявленной, или платит наниматель. Советую еще для этих самых арендных дел купить отдельную симку, во избежании всяких.
У вас сегмент какой?
если эконом, то подумайте сначала, чем пригласить агента : кто будет оплачивать его работу. Дело в том, что по уверению тутошних агентов, теперь наниматели не очень хотят оплачивать гонорар агента. Во избежания разногласий - решать для себя заранее. Или Вы платите, тогда арендная ставка в итоге будет меньше заявленной, или платит наниматель. Советую еще для этих самых арендных дел купить отдельную симку, во избежании всяких.
18 янв. 2017
Интересно по заданной теме будут ответы?)
Или стоит переименовать тему "Как сдать квартиру без Риэлтора... "
Или стоит переименовать тему "Как сдать квартиру без Риэлтора... "
18 янв. 2017
Владимир Романенко
Так агенты воды в рот набрали, вот и работаем за вас, как умеем. Свято место пусто не бывает.
Кстати, советы от бывалых считаю полезные.
Так агенты воды в рот набрали, вот и работаем за вас, как умеем. Свято место пусто не бывает.
18 янв. 2017
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко
Насколько я понял вопрос задали больше простым обывателям, чем агентам...
А простые обыватели отвечают на другой вопрос...
18 янв. 2017
Bzzz писал(а):нам всем нужна перезагрузка мозгов, время такое
Так перезагружайтесь, мы тут причем?
Просто вы не первая и не последняя с такими хотелками)