Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Для среднесрочных наймов (2-4 месяца) ценник нормальный, но износ там... - не мне вам рассказывать. Все не сдадут (спроса такого нет), но оборот будет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Не общаться с арендодателями, дорого стоит. И соседи лезть не будут. Поэтому, будет иметь спрос. Кстати, мне как то присылали номера в гостинице в Мск, небольшой номер, можно было снять тыс за 30 в месяц, с уборкой. Уровень, три звезды плюс.
Похоже в прошлую пятилетку инвесторы играли в куплю- продажу . Сейчас им это надоело и поняли ,что это стало малодоходным и редкопродаваем . Наступает время арендного направления. То что не продается будет дробиться на микро и сдаваться в аренду. Так что, арендники, ждите понижения цен , так как объектов вскорее станет гораздо больше).
Не общаться с арендодателями, дорого стоит. И соседи лезть не будут. Поэтому, будет иметь спрос. Кстати, мне как то присылали номера в гостинице в Мск, небольшой номер, можно было снять тыс за 30 в месяц, с уборкой. Уровень, три звезды плюс.
Вот опыт доходного дома из Петербурга, где не нужно было общаться с арендодателем, и тому тоже не было интересно, кто в теремочке живёт внешняя ссылка
Вот опыт доходного дома из Петербурга, где не нужно было общаться с арендодателем, и тому тоже не было интересно, кто в теремочке живёт внешняя ссылка
Жуть. Даже подумать не могла, что Питер настолько продажный город. фууу