Вчера сдавала квартиру 148 / 2554

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
И да! Юрию Яцкевичу . Я пишу здесь, не для того, чтобы попасть в Вашу группу . А то ещё решите что-нибудь...

Зачем Вы это написали? :nez-nayu:
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 апр. 2017
Решила и я внести свою лепту в эту тему

Не, я свои квартиры выставлять не буду, поскольку считаю,что это - привилегия альфа-арендников))
02 апр. 2017
Года три назад заселял на поиск клиентов в Мебельный 47, трёхкомнатную с холлом с окном (практически гостиная) сторговали за 40+счетчики. И было это 1 сентября. И лифт в день договора не работал, но мы были так мотивированы, что по лестнице на высокий этаж поднялись все, включая бабушку из группы поддержки.
Турок из Лахта-центра? С авто?
Если я правильно понимаю, сейчас до стройки либо объезжать район, либо пешком туда можно пройти.
С учетом местоположения цена сдачи очень хорошая.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
альфа-арендников))

Прекрасное и "незатертое" обозначение! Мне очень понравилось... :bra_vo:
Теперь надо надеяться, что они не начнут выяснять, кто из них самый-самый-самый :ki_ss: Или, наоборот, голосовалку запустить что ль.... :hi_hi_hi: У меня уже есть "фавориты" :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Фантастика какая то...
На ровном месте поднять клиента на 12 тысяч...
Это же надо так не угадать с начальной ценой... :nez-nayu:

Сама в шоке :lol:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
02 апр. 2017
gunka писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
альфа-арендников))

Прекрасное и "незатертое" обозначение! Мне очень понравилось...

Я несколько месяцев назад это придумала и даже "запатентовала"))
02 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
И да! Юрию Яцкевичу . Я пишу здесь, не для того, чтобы попасть в Вашу группу . А то ещё решите что-нибудь...

Зачем Вы это написали? :nez-nayu:

Затем :-ok-:
02 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):

Однако бывает так, что снимут по завышенной цене, потом приходит понимание, что лоханулись и - либо просят понизить, либо съезжают.
Но данном случае - не берусь судить, противоречит ли цена рынку и здравому смыслу. Однако вот такой аукцион сам по себе говорит, что цена изначально была занижена, причём занижена по причине незнания рынка.
02 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Фантастика какая то...
На ровном месте поднять клиента на 12 тысяч...
Это же надо так не угадать с начальной ценой... :nez-nayu:

Думаю, что здесь все решают именно просмотры, благодаря их свершению и возникает Аукцион.
:)
Фильтры поиска могут не содержать в себе Главный Плюс Объекта, а отфильтровать его за пределы Поиска запросто могут, и будет Объект за бОльшую Стоимость незамеченным стоять.
02 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

Однако бывает так, что снимут по завышенной цене, потом приходит понимание, что лоханулись и - либо просят понизить, либо съезжают.
Но данном случае - не берусь судить, противоречит ли цена рынку и здравому смыслу. Однако вот такой аукцион сам по себе говорит, что цена изначально была занижена, причём занижена по причине незнания рынка.

Цена была поставлена с учетом того, что собственнику нужно было а 6 утра уже улетать. На 5 лет.