О клиентах с досок без комиссии и социальных сетей, то что лично слышал. Текст примерный 24 / 799

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр. 2017
Архиватор установи в двушке )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
А почему квартира за такие деньги без мебели в комнате?

По одной из квартир клиентки попросили всю квартиру обставить,обе комнаты,стиральную машинку. Сделать скидку. Окей. Так после еще шкаф и ТВ попросили,мол,а вот у соседей... Так идите к соседям,какие проблемы то?)
06 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Или почему 80 % квартир до сих пор сдаются мной и другими агентами. Текст примерный:
8. Московские владельцы квартир обнаглели, мы им столько платим, а они ремонт сделать не могут (ничего что ремонт стоит от 500.000 руб.)
И т. д.
Пишите в комментариях ещё перлы плиз)

Александр, ну перл № 8 вы сами отстаивали на этом форуме неоднократно. Типа, кризис, рынок поменялся, хотите, собственники, сдать - ремонтируйте свои квартиры. А собы вам робко возражали, что ремонт съест весь доход от аренды.
06 апр. 2017
До авансирования прямо так и побежали заполнять квартиру? :ne_ne_ne:
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 апр. 2017
Роман77 писал(а):
хотите, собственники, сдать - ремонтируйте свои квартиры. А собы вам робко возражали, что ремонт съест весь доход от аренды.

Возражать можно сколько угодно,можно и не ремонтировать,но хотелки стоит опустить,а и хотелки хочется на прежнем уровне держать и вкладываться не охото,мол вон купим диванчик задрипанный с досок и красота,целых 10.000 потратили в лучшем случае.
06 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
До авансирования прямо так и побежали заполнять квартиру?

Нет. Аванс бы тоже не помог,если только весь депозит,было сказано,что в счет 1 месяца все купится,а хотелось,чтоб все купили,поставили,они потом еще раз посмотрят и если все устроит,то так и быть снимут с разбитием депозита :lol:
Шкала борзости перешла все видимые границы.
06 апр. 2017
У нас маааленькая чистоплотная собачка. Волкодав называется. Почему огромная-то, щенком покупали - маленький был!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
Роман77 писал(а):
Или почему 80 % квартир до сих пор сдаются мной и другими агентами. Текст примерный:
8. Московские владельцы квартир обнаглели, мы им столько платим, а они ремонт сделать не могут (ничего что ремонт стоит от 500.000 руб.)
И т. д.
Пишите в комментариях ещё перлы плиз)

Александр, ну перл № 8 вы сами отстаивали на этом форуме неоднократно. Типа, кризис, рынок поменялся, хотите, собственники, сдать - ремонтируйте свои квартиры. А собы вам робко возражали, что ремонт съест весь доход от аренды.

Я имел ввиду несколько разные материи. Все хорошо там, где выгодно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
У нас маааленькая чистоплотная собачка

Последние недели никого практически нет с котами,только с песиками разных мастей ,роста и веса звонят :hi_hi_hi:
Коты видимо уже пристроены.
06 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Коты видимо уже пристроены.

В Бибирево хотят с котами внедриться, но хозяин не берёт. Собака ...(с)