Предлагаю делиться нюансами нашей профессии 26 / 831
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):сделка аренды?
Конечно. А заодно еще и сам приплатил, чтобы наниматели согласились.
06 апр. 2017
Laverna писал(а):Чё та туплю... Что означает "перезалить"?
Поясни плиз мне глупице Саша.
Удалить и заново разместить. Надеюсь архив тоже так станет работать скоро..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Чё та туплю... Что означает "перезалить"?
А... ну я так делаю тоже... Мне коллега посоветовала)
Только скажи мне что это дает?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 апр. 2017
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Чё та туплю... Что означает "перезалить"?
А... ну я так делаю тоже... Мне коллега посоветовала)
Только скажи мне что это дает?
ЮЛЯ, ВТОРОЙ РАЗ КЛИЕНТ ПОЛУЧАЕТ ТВОЮ КВАРТИРУ ПО РАССЫЛКЕ. ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ТО ВО ВТОРОЙ МОЖЕТ И УВИДИТ. А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАНОВО РАЗМЕСТИТЬ, ТО И В ТРЕТИЙ РАЗ ПОЛУЧИТ. НУ ДОЛЖЕН ЖЕ ОН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. НАШИ ЭТО ДЕЛАЮТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В СУББОТУ УТРОМ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):ЮЛЯ, ВТОРОЙ РАЗ КЛИЕНТ ПОЛУЧАЕТ ТВОЮ КВАРТИРУ ПО РАССЫЛКЕ. ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ТО ВО ВТОРОЙ МОЖЕТ И УВИДИТ. А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАНОВО РАЗМЕСТИТЬ, ТО И В ТРЕТИЙ РАЗ ПОЛУЧИТ. НУ ДОЛЖЕН ЖЕ ОН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. НАШИ ЭТО ДЕЛАЮТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В СУББОТУ УТРОМ.
Светлана опять на КапсЛоке кричит. Если что, очки на голове...
А так, всё по делу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 апр. 2017
bhr писал(а):блин. на время продажи квартиры лучше уехать на фиг из страны. выключить телефон и ни с кем не общаться. все эти подробности, который риелтор сообщает только сплошное расстройство.
сорри. некуда было выплеснуть эмоции.
И что такого плохого риэлтор сообщает?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 апр. 2017
bhr писал(а):все эти подробности, который риелтор сообщает только сплошное расстройство.
Никак цену Вашей квартиры хочет опустить?
06 апр. 2017
Антон Семёныч, ну что вы такое говорите )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
bhr писал(а):блин. на время продажи квартиры лучше уехать на фиг из страны. выключить телефон и ни с кем не общаться. все эти подробности, который риелтор сообщает только сплошное расстройство.
Что за подробности? Поделитесь, может, в бочке дегтя найдём ложку мёда.