Многие говорят что агенты не уважают чужое время... 75 / 1299

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2017
Риэлтор - все ж сфера обслуживания, поэтому да - и клиентов ждать, и сделать все, чтобы довольны были, и любой каприз удовлетворять.
По практике моей и моих знакомых - каждый первый риэлтор ВРЕТ. От метро 5 минут пешком - там все 20 (карту бы посмотрели, да точный адрес кто ж даст?*). Пишут "евроремонт свежий" - там все облуплено и грязь. До просмотра скрывают существенные моменты - типа прекрасного вида на недалекое кладбище. Вопрос: ЗАЧЕМ??? Все равно все увидят- и сами время потеряете, и клиент. Не говоря уже про юридические риски - после откровений когда-то Лурье про идиота-покупана, которому повесила лапши про то, что-де собственник так занят, что никак лично не может приехать за своими миллионами из Белоруссии - связываться с вами по-серьезному не хочется совершенно. Так только, показы пустой квартиры, когда самой неудобно мотаться, и прочие побегушки.
Да, один положительный момент все ж вспомнился - риэлтор в Клг. был неплох. Все рассказал - показал, не врал (или я не поймала?*)НО, я брала там новострой, взять надо было за один день, ибо время, и авто как раз в ремонте, а он возил везде где я хотела на своей, пока все не осмотрела. И цена была - что у застройщика, что у АН : ).
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
29 мая 2017
na-le-vo писал(а):
Риэлтор - все ж сфера обслуживания, поэтому да - и клиентов ждать, и сделать все, чтобы довольны были, и любой каприз удовлетворять.
По практике моей и моих знакомых - каждый первый риэлтор ВРЕТ. От метро 5 минут пешком - там все 20 (карту бы посмотрели, да точный адрес кто ж даст?*). Пишут "евроремонт свежий" - там все облуплено и грязь. До просмотра скрывают существенные моменты - типа прекрасного вида на недалекое кладбище. Вопрос: ЗАЧЕМ??? Все равно все увидят- и сами время потеряете, и клиент. Не говоря уже про юридические риски - после откровений когда-то Лурье про идиота-покупана, которому повесила лапши про то, что-де собственник так занят, что никак лично не может приехать за своими миллионами из Белоруссии - связываться с вами по-серьезному не хочется совершенно. Так только, показы пустой квартиры, когда самой неудобно мотаться, и прочие побегушки.
Да, один положительный момент все ж вспомнился - риэлтор в Клг. был неплох. Все рассказал - показал, не врал (или я не поймала?*)НО, я брала там новострой, взять надо было за один день, ибо время, и авто как раз в ремонте, а он возил везде где я хотела на своей, пока все не осмотрела. И цена была - что у застройщика, что у АН : ).

Тут про аренду жалуются :hi_hi_hi:
29 мая 2017
С таким количеством прилипал, холодных звонков и прочих тупых и утративших целесообразность "технологий", скоро о риэлторов будут ноги вытирать.
29 мая 2017
Adivinanza писал(а):
С таким количеством прилипал, холодных звонков и прочих тупых и утративших целесообразность "технологий", скоро о риэлторов будут ноги вытирать.

Если человек хам трамвайный, тогда, безусловно, ему по барабану, где грязь стрясти. Приличному человеку и в голову не придет унижать других. Не брать хамов в работу, все равно ничего хорошего не выйдет.
IceCool
29 мая 2017
na-le-vo писал(а):
Риэлтор - все ж сфера обслуживания,

С чего Вы взяли что это сфера обслуживания? :sh_ok: :du_ma_et:
Эдак мона сказать что и докторишки оказывающие платные лечебные услуги- сфера обслуживания. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая 2017
Ирина- писал(а):
Вот раньше...помница, наперегонки арендаторы бежали толпами на показ квартиры.
Знатные времена были :cry_ing:

Еще хуже, тем кто вчера был арендатором, а сегодня арендодатель и снова строят их, вот где печаль. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Но у меня есть достаточно обратных примеров. Сегодня показывал квартиру, по телефону специально уточнил - когда нужно переехать. Все согласны, если квартира подойдёт. Но на просмотре обоим нужно в июне, ближе к середине или даже концу. Перед этим встречался с девушками, которые не удосужились даже посмотреть что этаж пятый из пяти и лифта нет. Блин. До метро им далеко - карту глянуть тоже нынче трудно. Кое-кто просто живет рядом и им любопытно. А то, что людям ехать ради них... Вообщем это далеко не факт - что только агенты не уважают время клиентов, часто бывает наоборот. Не судите агентов и не судимы будете уважаемые клиенты. Я согласен - бывают не правы часто и агенты. Но придержите свой негатив порыв поругать их, обратите внимание на свои поступки. Простите - немного накипело))

Изображение

Сами выбрали такой вид заработка, силком вас туда никто не тащил. Если просто поговорить туристом, выяснить ,что его заставило придти на просмотр ,то основная часть этих туристов вполне могут стать клиентами вашими.
PS. Хорошая фотка.
Последний раз редактировалось Lisaweta 29.05.17, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Простите - немного накипело))

Изображение

Можешь встать со стула и отвалить.
Ты никому ничо не обязан.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая 2017
Не очень хороший настрой к понедельнику. :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.