Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2017
GreetS
Издержки сдачи не пойми как дают о себе знать :)
16 июн. 2017
Ой, я тут писала, какие свиньи у меня жили в арендной квартире, он - ведущий специализд в Правительстве РФ(позвали издалека заниматься законотворчеством) , она ведущий журнализд в Мэрской газетенке, обоим под 35
Моя уборщица плакала, когда я послала своей волей ее в однодневную командировку отмывать за этими людьми квартиру после их внезапного отъезда со всеми нарушениями письменных договоренностей
В холодильнике мною были найдены продукты, присохшие и прилипшие к задней стенке с 2013 года - года начала съема ими квартиры, один раз открытые и никогда более неиспользованные бутылочки с экзотическими соусами из Глобус Гурмэ, в морозилке пельмени, которые еще Ленина видели и зачатки ЗОЖа - замороженные овощи вперемешку с свиными ребрами и заветренными кусками сала(привет с родины), все это издавало вонь непередаваемую при открытии холодильника или морозильника
Внутри электрочайника были обнаружены сталактиты из кальция - он не мылся и не чистился два года, а ведь эту воду они пили и поили ребенка!
В шкафах валялись коробки от дорогущей обуви и вешалки от Бриони и Зенья
Недоконченные пузырьки с дорогущими кремами и духами
Никогда не мытые за два года аренды полы, липкие и серые, грязные окна, потолок в тушках убитых насекомых, кроссовки со следами грязи еще от школьного использования под кроватью, проссанный и в странных пятнах еды или крови матрас на кровати
Неоплаченные счета на 50 000 рублей(клялись -божились, что будут строго следить за оплатой сами, мне и в голову не пришло, что под маской людей скрывались свиньи)
Эти свиньи при такой грязи, в которой привыкли жить, зачем то спи.дили мой пылесос и стремянку
При этом они вложили деньги в новостройку в Сабурово(на Пятницком шоссе) сразу по приезду в Москву, но пожив на Таганке, сделали вывод, что в Митино им жить не престало, и они стали спрашивать меня, сколько стоит такая квартира, как моя, уверена, что скоро купят такую же , молчел натворил законов для РФ уже миллионов на 20 точно
Будут украшать собой мажорные вечеринки и возвращаться после них в эти свои "гнезда свиней"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ой, я тут писала, какие свиньи у меня жили в арендной квартире, он - ведущий специализд в Правительстве РФ(позвали издалека заниматься законотворчеством) , она ведущий журнализд в Мэрской газетенке, обоим под 35
Моя уборщица плакала, когда я послала своей волей ее в однодневную командировку отмывать за этими людьми квартиру после их внезапного отъезда со всеми нарушениями письменных договоренностей
В холодильнике мною были найдены продукты, присохшие и прилипшие к задней стенке с 2013 года - года начала съема ими квартиры, один раз открытые и никогда более неиспользованные бутылочки с экзотическими соусами из Глобус Гурмэ, в морозилке пельмени, которые еще Ленина видели и зачатки ЗОЖа - замороженные овощи вперемешку с свиными ребрами и заветренными кусками сала(привет с родины), все это издавало вонь непередаваемую при открытии холодильника или морозильника
Внутри электрочайника были обнаружены сталактиты из кальция - он не мылся и не чистился два года, а ведь эту воду они пили и поили ребенка!
В шкафах валялись коробки от дорогущей обуви и вешалки от Бриони и Зенья
Недоконченные пузырьки с дорогущими кремами и духами
Никогда не мытые за два года аренды полы, липкие и серые, грязные окна, потолок в тушках убитых насекомых, кроссовки со следами грязи еще от школьного использования под кроватью, проссанный и в странных пятнах еды или крови матрас на кровати
Неоплаченные счета на 50 000 рублей(клялись -божились, что будут строго следить за оплатой сами, мне и в голову не пришло, что под маской людей скрывались свиньи)
Эти свиньи при такой грязи, в которой привыкли жить, зачем то спи.дили мой пылесос и стремянку
При этом они вложили деньги в новостройку в Сабурово(на Пятницком шоссе) сразу по приезду в Москву, но пожив на Таганке, сделали вывод, что в Митино им жить не престало, и они стали спрашивать меня, сколько стоит такая квартира, как моя, уверена, что скоро купят такую же , молчел натворил законов для РФ уже миллионов на 20 точно
Будут украшать собой мажорные вечеринки и возвращаться после них в эти свои "гнезда свиней"

Боже, как это знакомо и сколько раз это проходили!!!
16 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Прямо крик души :)

я уже это пережила, криком это было почти два года назад
после них делала ремонт и попала в новогодние каникулы, квартира в результате 4 месяца простаивала
плюс стоимость косметики (20 000), уборки, химчистки и отдраивания(20 000) и покупки пылесоса, стремянки и сковородок(10000), оплаты долгов( 50 000), депозит был 70 000, вот и считайте, кричала я и мой кошелек!А если бы я жила, как Рентополучатель, и многие другие,только на эти деньги?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.06.17, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье

Когда мне рассказывают, что очень повезло с арендатором, всегда с затаенным ужасом слушаю)))
16 июн. 2017
elena1947 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье

Когда мне рассказывают, что очень повезло с арендатором, всегда с затаенным ужасом слушаю)))

Знаете, это как понимание, хороший или нет был муж, приходит только во время развода
Бывает такой развод, который лишь подтверждает правильность сего действия и не оставляет шансов о нем пожалеть
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
...покупки пылесоса, стремянки

А стремянку то зачем покупали?
16 июн. 2017
Никто не съезжал, слава Богу.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июн. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...покупки пылесоса, стремянки

А стремянку то зачем покупали?

потому что там есть высокие шкафы с антресолями, для удобства хозяев, я "ничтоже сумняшеся" всех по себе ровняю - я и люстры мою ,и окна, и потолки, для всего нужна стремянка
она у меня в комплект всегда входит, а вдруг чистюля попадется? :lol: