Я Вам чиню батарею, а платит за Вас сосед! 70 / 1436

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2017
Мажордом писал(а):
В элитке всегда откатывали когда элитный агент покупателя делал добавочную стоимость, она и делилась. Потом просто привыкли пилить то что дает продавец, потом была тема скрытых шапок. А теперь предлагают продавать шуваловский по цене мичуринского, да еще по 3% каждому из агентов. Дураков только что то нет)

Вот и получается что тот кто вместо премии контрагенту предлагает фразу"дураков нет" сидит сиднем в своём "пафосном" бетоне, а тот кто в состоянии "проявить уважение" с денюжкой)))
От себя добавлю что всегда когда у меня есть возможность дать откусить от своего пирога контрагенту, сделка проходит весьма комфортно и дружелюбно для ВСЕХ ее участников.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июн. 2017
Мажордом
Согласен с Вами :)
Покупатели там в очереди не толкаются)
21 июн. 2017
makler@mail.ru

"Проявить уважение с денюжкой" - можно, но за результат.
А так что получается? Опустись ниже нижнего предела, да ещё и уважение прояви. И как этот процесс называется?
Посмотрите на продавцов бизнес новостроя (ширпотреб Саларьево и др. не рассматриваем) - не опускаются и скидок не делают, а прут вперёд тупо (повышают) и у них всё продаётся. В чём секрет?
21 июн. 2017
makler@mail.ru

Я готов быть лояльным при наличии предложения, которое в результате (количества рублей на счету) меня устроит
А быть должным каждому по 3% при продаже за 24 млн, когда сам отказался от аванса за 27...
Правда привет, держитесь и всего доброго :) и дураков нет, совсем:)
21 июн. 2017
Рад что есть возражающие против проверенных мировыми рынками недвижимости, технологий эффективных продаж.
Под ногами не будут путаться, у тех кто хочет действительно продать а не насмешить
Спасибо вам!
21 июн. 2017
makler@mail.ru
Если вы поете о мировом опыте, потрудитесь водить тех у кого есть деньги и будьте готовы присылать подтверждение прежде чем губы дуть.
21 июн. 2017
Мажордом писал(а):
makler@mail.ru
Если вы поете о мировом опыте, потрудитесь водить тех у кого есть деньги и будьте готовы присылать подтверждение прежде чем губы дуть.

Я Вам один умный вещь скажу, Вы только не обижайтесь)))
Если не продаётся, снижайте ценник, а не поднимайте его.
Тогда купят
Инфа 100%)))
21 июн. 2017
makler@mail.ru
Я подаю, но нуждающимся.

Я продаю за 30,5 то что продают за 33-35-37-40. Точно такое же, может быть с лучшими ттх, но одинаковым ремонтом. Стены. Снижаться буду если мне покажут деньги и назовут все условиях их получения и сроки. И эта вся совокупность меня устроит для следующей покупки. Бисер кончился, нечего больше метать.

Если мой подарок не оценят до сентября, значит сделаю ремонт и заживу сам. Если курс станет 65 тоже буду думать.

Правда я сам знаю что есть куча альтернатив. Но даже я не готов уехать из этой двушки в трешку в мосфильмовсом, потому что сильно много потеряю в качестве жизни и жизнь будет на десятилетие отложена. Владельцам плесени понять будет тяжело, поэтому просто поверьте:)

Какой у меня однако рейтинг благодаря шуваловскому ))) скоро аватарка не будет уже вмещаться.
21 июн. 2017
makler@mail.ru, у застройщиков какая-то другая философия продаж? Менеджер отдела продаж внесёт предложение по снижению, что ему на это ответит Главный?
вторичка завсегда немного ниже по цене аналогичного новостроя
21 июн. 2017
новостройкам помогают загнуться их же эффективные отделы продаж, которые созданы с целью сэкономить на услугах риелторов
как раз тот случай когда дорога в ад вымощена благими намерениями
там гибкость процесс сложных внутриведомственных согласований, инициировать которые не каждый продажник на зарплате рискует, чтобы не привлекать к себе внимание сердитого руководства
Вторичники же, категория более гибких( Мажордом не в счет) и могут снизить цену без условий "деньги покажите, тогда и будет разговор")))