Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
Какие всё-таки у нас странные рынки. Столица и регионы...
Мы именно ИЩЕМ тех, у кого не одобренная ипотека, а уж у кого своё не продано - так впору на руках носить))))
Мы именно ИЩЕМ тех, у кого не одобренная ипотека, а уж у кого своё не продано - так впору на руках носить))))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
02 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):а уж у кого своё не продано - так впору на руках носить))))
для определенных "трудноликвидов" именно на это и ставка, найти покупца с меньшей и более ликвидной квартирой и доплатой. Но если у меня с кэшем и одобренными ипотеками идут звонки и просмотры, а продавцу уже вчера горит, то с такими туристами только лиды собирать.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Какие всё-таки у нас странные рынки.
.... а уж у кого своё не продано - так впору на руках носить))))
Мда...У нас это называется проблемным - если свое не продано, а уже на показы покупаемого начали ходить.
Хотя....технологичным то пофигу - заключил договор на продажу по любой цене - уже в голове посчитали деньги и пропили их в Лас Вегасе....
02 авг. 2017
А что эти вопросы дают ...
-У вас прямая покупка ?
- Да, прямая , вдобавок очень срочная !
Приехал, посмотрел , продавца понюхал, уехал думать)
Надо паспорт требовать и фотографию денег или платные показы. Вопросы не спасут .
-У вас прямая покупка ?
- Да, прямая , вдобавок очень срочная !
Приехал, посмотрел , продавца понюхал, уехал думать)
Надо паспорт требовать и фотографию денег или платные показы. Вопросы не спасут .
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 авг. 2017
Всем показываю. Туристы тоже люди, могут созреть и быстро понизить продать своё. Ну и конечно всегда контрагентам говорю, что аванс внесён при альтернативе. Много ключей это хорошо, но надо было продумать, как показывать все оперативно. Я сейчас оперативно только в Гольяново не могу показывать, там арендаторы со своим графиком.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Какие всё-таки у нас странные рынки. Столица и регионы...
Если ее услуги покупают , зачем ей искать тех, кому они нужны
02 авг. 2017
Нужно в данном вопросе выбирать золотую середину - совместно с реальными клиентами осуществить показы и туристам. Чтобы не было обидно. Заодно и ажиотаж создавать таким образом.
02 авг. 2017
Я вообще не понимаю , как было раньше все нормально у Светланы ...С моей конечно колокольни , и я понимаю, тех людей, которые звонят по рекламе , с целью уточнить , что им надо, а им начинают задавать вопросы сходу. Это неправильно, и дальше отбивает желание общаться с этим продавцом.
02 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Какие всё-таки у нас странные рынки. Столица и регионы...
Мне тоже нравятся те, у кого свое непроданное.
Причем, иногда оказывается так, что берут в итоге кредит, а старое планируют продать и погасить. А тут уж и контакт налажен и обращаются за продажей к нам.
Пркупателей сейчас мало. Показываем практически всем. Даже тем, кто условно вчера сказал, что выбрал другое, но зачем-то позвонил нам еще раз.
И последние две сделки именно с покупателями, которые определились с покупкой у ССР.
Одни пришли за сопровождением, а другие просто посмотреть.
А наше предложение оказалось лучшее. И... они согласились. Ведь аванс ССР не спрашивали и терять нечего.
Конечно, было бы валом работы, видимо было бы по-другому.
Единственное, не показываем, когда узнаем, что нужна ипотека, а как заемщики не одобрены. Тогда предлагаем встретиться сначала в банке. Со справками.
А тебе, не ответив на твой вопрос -
- а как Вас зовут ?
- а вы для себя или для клиента?
- а откуда узнали о нас?
- а вы просто покупаете?
- а за какую цену видите?
-а вы первый раз звоните?
-а ...?
Да ты ответь уже на мой вопрос, мне может дальше и нет смысла с тобой общаться !
И таких оригиналов интересующихся тобой, а не отвечающих на вопрос о квартире - через раз.
Если в лом отвечать на вопрос о квартире и ездить показывать - отдай ключи хозяину, он и ответит и покажет. И покупателю и реальному и нереальному, и туристу.
Никогда не знаешь кто покупатель.